Otto
4.2
4.2
BE
Behruz Ergashov
Не оправдал ожидание. Мясо очень жесткая и сухая.
Ilkhom Babamuradov
Overpriced, low quality
ZM
Zhanat Mussina
Порции большие, вкусно. Наполеон, магнолия, эстерхази 🔥
Александр Гуль
Очень вкусно
Arina Solopova
Очень уютное место! Было очень вкусно и недорого🙏🏻
Домир Омаров
Очень понравилось , красиво, вкусно, гостеприимно ! Что ещё нужно .
АЖ
Аксуйрик Жагыпар
Уютное место, сервис восхитительный, комплимент в виде чашки чая и тарелки арбуза с дыней 👍🏻. Официант который все замечает, сам предлагает сфотографировать) Блюда вкусные.
Д
Данил
Отличная кухня, все оперативно готовят. Пииходили делегацией 30 человек. Заранее распланировали меню. Ровно в назначенное время, ребята все подготовили!
Nurbol Ongaikul
Обеденная посадка а администратора нет в ресторане. Очень долго ждали блюда. Официант не знает меню. Первый день в Ташкенте и мы не довольные ушли от сюда. Не рекомендую.
AV
Amina V
Хорошие сытные турецкие завтраки и вкусный чай. Сервис на высоте, и интересное меню. Часто ходим сюда.
Даулет Кабыкен
Заведение топ! Место превзошло все мои ожидания! Салаты очень вкусные и порции здоровые, наелись пока ждали горячее)) Хумус, мясо, чай, все очень вкусно и сытно. Цены за такое качество и сервис более чем приемлимые. Обязательно вернусь!
Anna Kopylova
Вкусно, быстро, чисто, красиво. Цена чуть выше, но оно того стоит. Рекомендую) Спасибо за приём на 100*
СД
Станислав Дидковский
Уютно, вкусно, хорошее обслуживание.
Aseka Uzakbaiuly
офицантам отдельно огромный рахмет!
MA
Muhammad Amir Ikromov
Вкусно, а персонал еще лучше! До этого ходили постоянно в эфенди, решили попробовать новое место) Все наши претензии были выслушаны, официанты терпеливо реагировали, без никаких грубостей. Спасибо как персоналу, так и самому ресторану!
Joe Black
Все вкусно! Все понравилось!
Dilfuzka Ubaydullaeva
Один из переделанных нормальных ресторанов. Первое название «Golden Wing» был замечательный ресторан куриного мяса Второе название «Torrento» - смесь европейской и турецкой кухни. И наконец «OTTO»… нет слов - одни слёзы по былому… второй раз пришла на ужин, и второй раз разочарована … Что бы в Ташкенте подавали ТАКИЕ турецкие блюда, не видела никогда. Меню в основном на турецком языке, ингредиенты можно разобрать на русском, поэтому при заказе нужно несколько раз переспрашивать официанта. А то принесут не то что заказываешь , а то что прочитаешь вслух . Клиентоориентированность на минусовом уровне. Очень жаль такой хороший в прошлом ресторан …
Алексей Торопцев
Ужасное место. Очень-очень долгое обслуживание. Официанты путают заказы, не можете запомнить - заведите блокноты. Вечером после 8 больше половины блюд из меню нет в наличии, если вы действительно считаете себя рестораном научитесь делать запасы продуктов с учетом количества посетителей. До ребрендинга (раньше называлось Torrento) все было на высоте. Никому не советую это заведение.
SA
Sherali Avazov
Всё на высоте 👌🏽👍🏽
TK
Talib Karabaev
Обслуживания очень очень долгое И много раз такое даже меню очень долго подают