Magic Aquarium
Океанариум
Ирина Остапова
Дважды посещала данный океанариум. Очень нравится. Довольно много видов рыбок и подводных животных. Особенно нравится любоваться на пингвинов, акул, и больше всего люблю тоннель.
Nuray Baktybekova
офигенный жер. обязательно посетите
Шолпан Жаксы
Очень красиво
Aigerim Zhumash
Разнообразные рыбки, ребенку и взрослым интересно. Декорации классные. Стоит посетить.
А Б
На раз можно зайти и посмотреть
Фуркат Зокиржонов
Волшебное путешествие в мир сказок! Это место дарит невероятные эмоции и впечатления, будто попадаешь в самый настоящий Диснейленд. Атмосфера праздника повсюду: яркие краски, веселые персонажи, улыбающиеся лица вокруг. Прекрасное место для семейного отдыха, которое заряжает позитивом и оставляет море ярких.
Aizhan Karyspaeva
Я в восторге от океанариума, стоит своих денег, так продумано сделано, две трубы , и много других аквариумов. Сам коридор напомнил подводную лодку. Очень понравилась познавательная игра , можно узнать больше про рыб, даже мне взрослому человеку интересно а детям думаю будет познавательно узнать больше об окружающем мире. А зал с медузами вообще замечательный стены украшены люминесцентными красками , а сами медузы в аквариуме с подсветкой что даёт такой шикарный эффект
Ардак Гарипова
На свою цену стоит ✨ Очень красиво и необычно, прям как в сказке. Атмосфера классная, даже взрослому интересно. Единственное, показалось маловато, хотелось бы побольше. Но впечатления остались хорошие🧚🏼♀️ Для счастье многое не нужно )
RR
Riko Riko
Океанариум классный!!! Увидели пингвинов,акул,ската и много других рыб! Покормили из бутылки,было прикольно! Дети в восторге! Получили столько эмоций! Обязательно стоит посетить его!!!
Палыч Палыч
Самый уютный и чистый из всех океанариумов где мы были. Детальная проработка отделки, отличная навигация и хороший набор морской живности. Можно покормить карпов с рук)
СР
Санжар Рауфов
Разок глянуть можно)
NAZYM BALGABAYEVA
Супер класное место но не сказать что дешево
Aru K
Орталық Азиядағы ең үлкен аквариум деседі. Ішінде судың түрлі жануарлары бар: пингвин, акула, скат, медуза және әртүрлі балықтар. Кіру билеті - 120 000 сум болды (2025-тің маусым айы) _______________ Самый большой аквариум в Центральной Азии. Внутри есть разные водные животные: пингвины, акулы, скаты, медузы и другие рыбы. Входной билет - 120 000 сум (на июнь 2025 года)
KJ
Ksenia Jernovaya
Очень понравилось. Думала, правда, будет побольше больших аквариумов как в Астане, но в принципе, место отличное, рекомендую для посещения.
ЕИ
Елена Истрашкина
Очень интересное место не только для детей, но и взрослых! Много интерактивов, можно сделать креативные фото. А скаты, которых практически можно погладить великолепны.
D😎
Djonsons 😎
Столько впечатлений с этого места, акулы, пингвины, медузы❤️, звездочеты 😍
а.
акниет .
👍🏻👍🏻👍🏻
Rafka 667
🐧
Yerke Yerkın
Ну очень понравился океанариум😍 Ооочень атмосферно,классные детали,даже взрослым зайдет океанариум,не только детям. Не хуже чем в Дубае👍 И рыбок и черепашек кормить можно с рук,за отдельную покупку корма🥹 В общем,остались довольными с родными👍👍👍
Albina kakenova
очееень красивооо
Aigeriim 🎀🤍
Океанариум тааак красивый! ❤️🔥 Ходили два круга подряд — всё равно было безумно интересно🥹🥹😩👍🏻
GG
Gg Gg
Отличный океанариум, небольшой, но позновательный
Арна Арнуша
Magic Aquarium — это отличное место для всей семьи! Здесь вы можете буквально нырнуть в мир океана, не покидая суши. 🐟 Что понравилось: • Очень красивые и разнообразные морские жители: акулы, скаты, медузы, морские звёзды, огромные рыбы и даже крошечные экзотические! • Просторные, чистые залы, много света, интересная подсветка аквариумов. • Есть туннель, где рыбы плавают прямо над головой — это вау-эффект, особенно для детей. • Много мест для фото, удобно гулять даже с коляской. 🎟️ Что стоит учесть: • Цена билета чуть выше среднего, но вполне оправдана. • Экспозиция не очень большая — примерно на 30–45 минут, если не торопиться. • Некоторым взрослым может показаться скучновато, но для детей — просто восторг. 📸 Совет: Берите с собой хорошую камеру или телефон — всё очень фотогенично! 🎯 Итог: Magic Aquarium — это отличная остановка для семейной прогулки. Если вы были в Magic City — аквариум находится рядом и идеально дополняет впечатления. Рекомендуем к посещению!
Таңшолпан Жақсылық
Адам көп,но іші күшті👍🏻 Ішінде фотоаппаратпен тегін фотоға түсуге болады
DА
DIANA Асанова
Очень красиво но слишком маленький за 15 минут обойдешь. И стоит очень дорого. С одного человека 150 тысяч сумм . Только ради рыбок акул ставлю 2 звёзды вообще вау такого нету очень маленький акванариум.
Symbat Sabit
Настоящая подводная сказка! Огромное разнообразие морских обитателей, красивые декорации и интересные зоны💫
ВЕ
Виктория Е.
Если не с чем сравнить, то понравится. Океанариум небольшой, минут за 30 неторопливо можно обойти. Стекла чистые с обеих сторон.
ГЖ
Гулден Жандильдинова
Тут очень класно! Не то что детям, и нам очен понравилось!
Salt .
Прикольно. Есть пингвины и аквариум) В целом понравилось, один раз сходить можно. 5-6тыс. тенге.
ЕВ
Евгения Винтерголлер
Одно из лучших мест в Ташкенте! Впервые были с семьёй в Magic citi. Дисней ленд видела в детстве только по телевизору, было удивительно увидеть в живую. Океанариум не хуже чем были в Астане. Парк развлечений большой и за день не обойти. Желательно видеть это все и днем и вечером когда все светится ❤️
Alina S.
На один раз. Своих денег не стоит Но на выходе можно купить прикольные игрушки и магнитики )
Tokyo Lee
в целом чисто и уютно, в уборной тоже,но меня удивило что там нет выдр и морских котиков, в место этого там живут пингвины, хотя они должны находиться в холоде
The Reviewer
Стоит своих денег. Но я уже бывал в других странах поэтому ничего интересного для себя не увидел. Лучше отправить жену с детьми.
Акерке Боранбаева
Классно!
B.
Bee .
С мамой были в восторге! Для человека, не видевшего вживую - просто вау! Акула, пираньи, пингвины, медузы, морские звезды 🤩 можно бы добавить осьминога, морских коньков
A B
Очень классное место, обязательное для посещения всем, кто приезжает в Ташкент! Пингвинов мы не увидели, они уже спали, но от всего остального мы были в восторге! Особенно впечатлило кормление рыбок, действительно стоящее мероприятие)) позитивные эмоции обеспечены 🤗🐠🐟
👍🏻👍🏻👍🏻
Жансая Мамырова
Не стоит своих денег
Аружан Мереева
👍
Emmy KKK
Только этих рыбки были живим, остальный только эффект экрана 🫠акула вапще не живой 👎🏻👎🏻👎🏻
Лейла Кореневская
Очень понравилось, рекомендую
Tm Makentosh
Отличное место, был в первые.
Ramina Issayeva
Классное место! Интересно и красиво 😍 + можно покормить рыбок из бутылочки )
ИУ
Исломбек Умуров
Единственный Океанариум в Центральной Азии, есть акулы, всякие рыбы, пираньи, медузы, змеи, морские черепахи, в этом году привезли пингвинов. Мы прошли за 45 минут, жаль что не было акулы-молота и морских коней. У выхода есть магазин игрушек на тему морских животных, мы там ничего не купили, решили что здесь всё дорого, оказалось что набор акул там был дешевле.
shido om1rovna
тут очень красиво 😻 новые эмоции,особенно в разделе Медузы 🪼 по поводу корма для рыбы,могли бы сделать бесплатно…тут и так за вход не мало платят
Андрей И
Здорово. Очень много представителей водного мира. Всё продумано. Чисто, аккуратно. Детям очень понравилось.
МЮ
Марина Юсупова
Супер!
ЕФ
Екатерина Ф
Небольшой, но вполне интересно. Располагается на территории парка, цена за билет невысокая, для разнообразия, посетить точно стоит.