Tandem stom
Стоматология
ООО Tandem stom
Абиш Ислам
Стоматология нам очень понравилось.Кофе,чай ,уютное место,Приемлемые цены, вежливые персоналы.Советую.И еще зубную пасту подарили.В следующий раз еще вылечить буду😍😍😍👍👍👍👍
MO
Madina Oripova
Отличная клиника. Врачи все хорошие.Очень хорошее отношение к пациентам. Цены демократичные. Рекомендую.
ФД
Ферузахон Джалилова
Klinika xodimlariga kottakon raxmat. Xich qanday og'riqsiz xush muomilalik bilan tishlarimni davolashti. Klinika ozodaligi instrumentlarini xar bir bemor uchun alohida steril ekanligi boshqa klinikalardan ajralib turar ekan.
Аня Глодева
Очень классная стамотология, всем советую 👍а особенно стомотолог Бахтиер-ака, окуратно, не больно делает свою работу. Мне как клиенту очень понравилось, я очень довольна 😊
ZR
Zumrad Rayimqulova
Ismatova Roziya opadan minnatdorman tishlarimni soglom qilib qoyganliklari uchun Allox rozi bolsin .
Alexey Kim
Очень хорошая клиника, лечу зубы у них не в первый раз, всё идеально сделают, да ещё и подарочки приготовят для вас. Всем советую!
Алина Путинцева
Лечимся в этой клинике семейно, всё очень нравится . Всё стерильно .Врач Розия Нуруллаевна очень грамотный врач
NR
Nargiza Rustamovna
Biz wu Tandem Stom dagi Roziya opaga chiqamiz 2yildan beri doimiy mijozlaridanmiz Opaga Raxmat xizmat korsatiwlariga judayam yaxwi xizmat korsatadilar yana erinmay telefon dayam oz maslaxatlarini ayamiydilar bizga wunday yaxwi doxtirni uchratganiga olloxga xamdu sanolar bolsin bularga soglik omonlik iwlariga baraka omad tilayman Raxmat ollox rozi bolsin qollari dard kormasin
AX
Akobir Xolboyev
Я еже который год хожу в эту клинику и не разу не пожелала я очень боюсь стомотологов но к Исматовой Розияпе я хожу с радостью 😍