Maskan
Ресторан
DQ
Doniyor Qobilov
Уютно как как дома, отменные блины, бургеры, холодные и горячие напитки удобный диван и смарт тв
Мухлиса Тилашова
Очень приятное и атмосферное заведение. Еда вкусная. Обслуживание на уровне. Заказывали Маскан бейти, салат с хрустящими баклажанами и лимонад барбарис-апельсин + лимонад из лесных ягод. Все было вкусно 🤤 Привет из Казахстана 🤍🇰🇿
Mр
Maskan, ресторан
17 августа 2025, официальный ответ
Мухлиса, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик, всегда вам рады 🤝🥰
Dildara 🫀
Уютный ресторан, очень вкусно и красиво. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание.
НШ
Нұржан Шермаханбетов
очень атмосферное место, еда вкусная, очень понравилось
UX
Ulugbek Xolbekov
👍👍👍👍👍
Артур Ерманов
Уютное место, очень вкусная еда. Ждать правда немного долго приходится, но в целом оно того стоит. Подойдёт для свиданий. Советую
Илья Смирнов
Уютное место, вкусная еда и вежливый персонал🔥
Анна Ярославна
Очень вкусно, приятная атмосфера, красиво
Абдикасым Сайлыбаев
Халал👍 можно абдес брать
ДГ
Джамшед Гафуров
Атмосфера классная, готовят вкусно всем советую
Nurlan Khalmurat
Номер 1 в Ташкенте без слов Халал заведение, очень понравилось рекомендую. 5 ⭐️
Abror Esonaliev
Juda shinam joy, oilaviy yoki hamkasblar bilan ham kelsa boʻladi, odatda ertalab 8 dan 11 gacha choy yoki qahva olib dars qilib oʻtirsa ham boʻladi
NM
Nodirkhuja Murodkhujaev
Nice and delicious food. Recommend
Ли Т
Хорошее спокойное место. Можно придти с семьей. Хорошая кухня. Особенно салат с баклажаном и песто с барбекю. Но попросите официанта, чтобы блюда не солили.
Джасурбек Кадыров
Очень красивое и тихо мне всё понравился