For me beauty space
Салон красоты
Очень элитное место персонал хороший качество сервиса хорошое рекомендую вызыту лучшие специалисты знают свое дело после приема полюбите себя болще
8 февраля 2024, официальный ответ
Shohruh, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Регина Брянцева
Очень хороший салон! Дружный отзывчивый коллектив. Была первый раз вернусь обязательно еще.
7 ноября 2023, официальный ответ
Regina, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады ☺️
Римма Хамитова
Идеальное место для релакса и ухода за собой! Профессионалы своего дела, уютная атмосфера и внимательный персонал. Рекомендую!
7 ноября 2023, официальный ответ
Римма! Благодарим вас, что оценили ❤ Всегда рады Вас видеть!
I~
Infinity ~
Прекрасный салон) очень дружелюбный персонал. Шикарная атмосфера интерьера. Удобное местоположение. Очень понравилось. Приеду сюда еще😘
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
Л Ф
Очень классное место со множеством разных услуг от ногтевого сервиса до косметических услуг😍 Все мастера очень грамотные специалисты, и сервис на высшем уровне 👍 В самом салоне очень чисто и аккуратно, приятная атмосфера 🥰 Девочки, далеко ходить не надо! Записывайтесь в этот салон сразу на все нужные вам процедуры✨
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших…
Приятное место для девчачьих процедур ✨ хороший сервис и широкий спектр услуг, лучшие в ташкенте! Можно быть уверенными в стерильности и качестве. Цветочки вместе с напитками поднимают настроение)
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и пре…
Виктория Пак
Маникюр сделали очень плохо , форма вся кривая и заусенцы. самое главное это то что они продают просроченную продукцию. Обнаружила вовремя что срок годности истёк, деньги вернули. Но вернувшись через день обнаружила что они убрали наклейку со сроком годности с продукции и продают просрочку дальше. Совести нет(
МИ
Мария Иванова
Все мастера НЕ УМЕЮТ делать френч и обрабатывать инструменты. Была, изначально, у Фарангиз, она сделала все прекрасно, НО френч был очень неровный. Не знаю, почему практикующий мастер не может нарисовать френч. И пакет с инстументами она на меня выделила почему-то необработанный в сухожаре. Фото прикреплю обязательно. При обработке индикатор должен был стать коричневым, а он был зелёный. Извинений, конечно, было море, но ВИЧ либо ГЕПАТИТ, я, все же не очень хочу - а они могут спокойно перенестись, если инструменты не проходят обработку. Фарангиз не смогла мне нарисовать френч и на следующий день (спектакль в двух действиях) я попала в руки к мастеру Анджеле, которая, по словам управляющей "очень любит рисовать и делает это хорошо". Анджела рисует френч как привыкла, а не как просит клиент, и, кстати, тоже неровно. После двух ногтей, с так называемым френчем, я перестала смотреть на ногти и просто сушила его. ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ КРАСИВЫЙ ФРЕНЧ, НЕ ИДИТЕ В ЭТОТ САЛОН, ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ ЖЕЛАЕМОГО. Прикреплю фото крафт пакета и окончательного результата френча. А ещё я вам покажу в сравнении - я переделала два ногтя потому что они были слишком ужасные. Посмотрите и подумайте: надо ли идти туда Кстати, качество маникюра тоже можно оценить. Прошло 3-4 дня