Aura
ООО Jiari Group-Plus
4.2
bereke _°°
В восторге
Қызымет көрсету өте жоғары сапада болды қуаныштымын 23-24 наурыз аралығында Ташкент қаласына Zhanserik_tour мен бірге бардық ател прям идеальный барлық керек заттардың барлығы қамтылған Әсем әпшемен Жансерік ағайға үлкен рахмет🤍🤍🫶🏻🫶🏻
СА
Самал Ахаева
В восторге
Жарқын тревелмен 21-22 наурыз аралығында Шымкент қаласынан Ташкентке 2 күндік турмен саяхаттап бардық, Aura қонақ үйіне тоқтадық, бізді жақсы көңіл күймен қарсы алды сервис өте керемет дамыған, бөлмелері таза барлық жағдай жасалған жасалған, келіп жатсаңыздар осы қонақ үйге келулеріңізге кеңес беремін
❤️ :
В восторге
Қызмет көрсетуі өте жақсы, тазалық, дизайн барлығы жоғары сапада😍 маған өте қатты ұнады, JARQYN_travel турымен барып едік осы отельді таңдасаңыз өкінбейсіз🫶🏻
5 посещений
Assem Yer
В восторге
Jarqyn travel - мен бардық, отель бізге қатты ұнады😍 іші өте таза, жайлы👍
8 посещений
Саят Кокенов
Совсем не понравилось
Оте ыстык, кондер истемейди. Жихаздары ески.
Asina Serikbay
Не понравилось
Ішінде ауа жоқ біз болған бөлмелердің терезесі төбеде және тура айнаның алдына кровать қойып қойған
AQ
Было средне
Тамақ жаман
Адиль Абдырахманов
В восторге
Все отлично,ставлю отелю пять звезд,без минусов
Анастасия Двойнишникова
Совсем не понравилось
Я, Двойнишникова А, проживала в вашем отеле в период с [ 17.05.2025 по 22.05.2025 ]. Вынуждена выразить свое глубокое возмущение в связи с вопиющими нарушениями моих прав как гостя и потребителя услуг, а также недопустимым отношением со стороны персонала. Во время моего пребывания из номера были похищены все имеющиеся у меня денежные средства. Администрация отеля отказалась взять на себя ответственность, ссылаясь на якобы обязанность хранения ценностей в сейфе. Однако, на момент заселения меня не ознакомили с подобным требованием, и никакого соглашения или уведомления я не подписывала. Указанная позиция отеля противоречит основам добросовестного оказания гостиничных услуг и может быть квалифицирована как введение в заблуждение потребителя. Дополнительно отмечаю, что в течение всего срока пребывания я сталкивалась с постоянным беспорядком в работе стойки регистрации: происходили путаницы с бронированием, мне неоднократно озвучивалась одна стоимость проживания, а по факту взималась другая. Апогеем стало публичное унижение со стороны сотрудников, которые, не разобравшись, преследовали меня с обвинениями в попытке получить завтрак без оплаты — что абсолютно недопустимо. На основании изложенного требую: • немедленно провести внутреннее расследование по факту пропажи денежных средств, • предоставить письменный ответ по результатам рассмотрения данной претензии, • компенсировать причиненный материальный ущерб и моральный вред. В случае отказа удовлетворить мои законные требования оставляю за собой право обращения в Роспотребнадзор, прокуратуру, правоохранительные органы и в суд для защиты своих прав. Надеюсь на мирное урегулирование данного инцидента. С уважением, Анастасия 87773032253
А…
Асель …
Совсем не понравилось
Ужасный отель, сняли трехместный номер чуть ли не задохнулись, в номере нет окон и воздуха, кондиционер слабо работает. Заселились в 3 часа ночи и выселились к часу дня, менеджер при выезде стоял и выяснял отношения почему мы поздно выселяемся, хотя при заселении договорились что мы выедем к часу дня. Находиться в центре но, старый отель, много шумных китайцев. Больше ни ногой в данный отель. Заплатили мы 840 000 сом и так пожалели.
DK
Di Ka
Мне понравилось
gendz
Не понравилось
Нам попался очень странный номер абсолютно без окон. Постельное белье грязное, в номере чем-то пахло
OY
Otabek Yuldashev
Отличная гостиница
Радион Хадиев
Спасибо за хорошее настроение , сервис на уровне 💯
Mqmiss
В восторге
"Aura Hotel — уютное место для отдыха. Современный дизайн номеров, гостеприимный персонал. Завтрак вкусный, но обслуживание требует некоторых улучшений. Удобное расположение. Приятный опыт, с возможностью небольших улучшений."
PM
PUBG MOBILE
Амир Канат
В восторге
Благодарю за создание такой комфортной гостиницы. В номере новая мебель, удобная кровать, телевизор, холодильник, фен. Чисто. Микроволновая печь на этаже. В целом, есть все, что необходимо. Доволен, что остановил выбор на на время своей командировки.
Abzal Kobenov
Совсем не понравилось
Плохой персонал, врет и пытается развести на деньги