Profi Inn
ООО Hotel-27
3.3
Aс
ART студия ГАЛАТЕЯ
Разочарованы до предела. Забронировали отель Amor fati faзаранее на booking, но по приезду оказалось, что свободных номеров нет. После долгих звонков нас переселили в другой отель( якобы их филиал) Profi inn где взялис нас еще загадочную доплату — объяснение потерялось где-то между «комиссией» и «так надо». В номере — грязное нестиранное бельё, пятна, пыль, поломанные жалюзи Сменное бельё принесли через полчаса и оно оказалось таким же. Спать пришлось в одежде, пользоваться душем не рискнули. Шумоизоляции нет совсем: в соседних номерах— веселье, страсть, и мы, страдающие от всего этого. Вообщем как будто оказались в худшей придорожной ночлежке со всеми ее прелестями! В целом — полная несоответствие описанию и фото. Отдых испорчен. Не советую никому, особенно с детьми.
Dez1
Место не очень хорошее, кондер плохо работает, есть 5 кроватей но, у нс в номере 4 из них были очень жесткие, там также очень долго идет уборка, мы пришли и ждали пол часа пока закончат уборку, на 1 этаже есть столовая в которой нет ничего почти, а так пафосно написано ресторан, там даже вилок и ложек мало, не хватает, душ очень неудобный, стеклянная дверца изнутри очень сложно закрывается, а если не закрыть то по всему полу ванной будет мокро,если закрыть вы не отопретесь. Из плюсов не очень дорого, рядом с ним есть парк, на 1 этаже в прихожей очень хороший кондёр.
Альхамдуллилах 📿
Парень на ресепшене хороший. Уборка ужасное. Ждали 30 мин сказали идет уборка, потом заходим а там грязно все,в уборной прокладки лежали пыль везде и мусор под ногами. Они просто постель поменяли и то в одну наматрасник запихали в место одеяло и мокрые полотенца поставили. попросили убраться и пыль протереть. Пришла не довольная мадам,якобы прошлась пылесосом который вообще не всасывает и тряпкой по полу прошлась а мусор все еще оставался там куда я их ногами собрала. По фото все супер ПО ФАКТУ не так.
IK
Inna Kim
Отстой. Подтвердили бронь, а когда приехала ночью с детьми сказали, что мест нет, ищите сами где остановиться. Я показывала переписку с подтверждением брони, парень на ресепшн только пожимал плечами
Ужасный сервис! Не рекомендую! Мы приехали в этот отель из другой страны, заранее забронировав номер. Однако, когда мы прибыли, нам неожиданно сообщили, что сегодня отель не работает! Никто заранее не предупредил нас об этом, хотя у них были все наши контакты. Вместо того чтобы решить проблему, нас просто отправили в другой отель, где, как оказалось, не было свободных номеров! В итоге мы остались без жилья в незнакомом городе. Полное безответственное отношение к гостям! Очень разочарованы и никому не советуем останавливаться здесь.
АZ
Алина ZR
Номера чистые и уютные 😍
ЕВ
Евгения Васильева
Уютно по-своему, есть лифт, отель 4 этажный..завтрак включен в стоимость, чай вода бутилированная в комнате. Есть чайник, остальное за доп. стоимость. При заселении нужно проверять все у нам не работал кондиционер, был сломан пульт от тв и подлокотник у кресла. В