Roodell
4.4
ООО Roodell
4.4
Rustem Madiov
Много лет меняю масло Rolf у этих ребят. У меня авто 1999 г.в. и на него всегда есть все расходники. Качественно и оперативно!
Алишер Юлдашев
Отличные ребята, объясняют корректно да и качество масел Синтек в ассортименте отличное.
Rustam Daniyarev
Постоянно в работе, парни вежливые, добросовестные, посоветовали от души масло Рольф. Очень доволен работой двигателя
Bekzod Durun
Хочу отметить качественную работу автомехаников. Делал замену масла Рольф. Доволен.
SA
Sarvar Alimov
Спасибо большое они быстро починили машину сервис хороший очень и не дорогой мне всё понравилось
Akmalbek Ashurov
Сотрудники до такой степени высокомерны и грубы, как бутдо я соверщил преступление за полумки авто. Они возомнили что только они умеют ремонтировать.