The Time
ООО Яндекс.Вертикали ИНН 7704340327
Забронировать
ООО Farrux Fayz Biznes
Шария 💐
Уютная гостиница с лифтом в номере чисто убираются каждый день и меняют полотенца. Вкусный завтрак. Есть рядом магазины и аптеки. Отзывчивый и доброжелательный персонал 👍👍👍
MМ
Mark М
Цена в 2 гис указана не верно, реальная цена 50$ (620 000). При попытке забронировать через Букинг с моей скидкой, а не на ресепшене, выключили себя в системе Букинг - цирк.
Пуньк Пуньк
Прекрасная гостиница, в номере есть диван, холодильник и много ящиков, даже шкаф с вешалкой. Сама гостиница состоит из 3-х этажей, завтрак включён, ванная комната прекрасна.
IV
Ilyosjon Valijonov
The time mehmonxonasi xizmatlari va joylashuvi maqtashga arziydi,
z🐾
Очень советую, персонал вежливый, локация довольно хорошая, все очень чисто и уютно, завтраки отличные Нас сюда направила другая гостиница так как у них там был овербукинг, и мы очень этому рады что так вышло Здесь реально всё очень классно Оставайтесь и не пожалеете
Е. К.
Хороший отель рядом с аэропортом
МT
Мадина T
Хорошая гостиница, второй год приезжаем в Узбекистан и останавливаемся в этой гостинице , персонал приветливый , всегда помогут и подскажут , очень вкусные завтраки , в номерах чисто и комфортно , обязательно вернемся ещё , процветания и успехов вам 🤲🏼🌸💐
Мергуль Беспалова
Очень хорошая, чистая, спокойная гостиница. Завтраки шикарные. Расположение в тихом уютном месте. Персонал приятный, вежливый, внимательный. Всем советую отличное место отдыха. Думаю еще вернусь. Советую всем.
Лариса Амирова
Близко к аэропорту, уютный отель 🏩. Завтраки 🍽️ вкусные
M
Mira
Нормальная гостиница, завтраки не очень. Вроде чистенько, но чего-то не хватает.
ТА
Талант Аскерхан
Администратор Саид Султан лучший! Всегда поможет в любом вопросе. Завтрак каждый день по разному.Меню разнообразный.Хорошо отдохнули. Спасибо. Приезжайте не пожалеете!!!
Salta Malik
Не плохая гостиница, были неделю здесь) Из плюсов: очень чисто, уборка каждый день, вода в номере, уютные номера, хороший вай фай, телевизор, сытные завтраки, хорошее обслуживание гостей. Из минусов: Нет лифта - делали лифт поэтому шумели из за ремонта. Не хватает разнообразия завтраков. Каждый день завтраки однотипные. В целом советую, комфортная, чистая гостиница:) Если будем в Ташкенте, вернемся снова) Твердая четверка из 5
Sergey Pshenichnikov
Небольшая гостиница, удобно расположена чтобы переночевать одну ночь вблизи ЖД вокзала или аэропорта. Удобная кровать, номер был в хорошем состоянии. Минус только за плохо работавшие вытяжку и душ. Чистое постельное и полотенца. В норме были вода и чай.
SH
Sadu Habson
Отличный отель. Вкусные завтраки. Отзывчивый персонал. Особенно Алишер ака. Первый день комната который забронировали, мне не понравилась. Второй день по моей просьбе Алишер ака поменял мне комнату.
NA
Nelli Amandykova
Хороший отель с уютными номерами. Приветливый отзывчивый персонал. Вкусные разнообразные завтраки. Стабильный интернет. Остановились на 2 ночи по работе. Остались довольны
Светлана Костаненко
Все включено — это действительно все, что вам нужно. выбирайте этот отель и вы не пожалеете! Уютные номера со всем необходимым. Отпуск прошел идеально! Завтрак шведский стол, очень вкусно и сытно. Великолепный сервис, всегда готовый помочь и откликнуться на любую просьбу персонал. Уборку делают качественно и ответственно
Валюшка Коч
Хорошая гостиница с большими номерами, высоким потолком. Гостеприимный персонал, цены приемлемые для данного сегмента, с включенным завтраком-шведский стол, любой человек найдет для себе чем позавтракать. Вай фай есть, регистрацию делают. Из пожеланий: заменить постельное белье хотя бы на туркменский хлопок, на швед.стол добавить слив. масло. В остальном все замечательно, рекомендую эту гостиницу.
Iskander Khafizov
Останавливались с супругой на 1 ночь, все очень понравилось! Цена/ качество - 👍🏻 Что сразу бросилось в глаза это чистота номера и самого отеля, отдельная благодарность за это сотрудникам отеля! Вай Фай не стабилен, но это не помешало отдыху. Есть в номере так-же телевизор с Смарт тв. На завтрак шведский стол- все очень вкусно. Спасибо, придём ещё!)
Екатерина Федорова
Новая гостиница, вкусные завтраки (тортики пекут на завтрак), чисто. Телевизор со Смарт тв. Единственный минус, что не каждый день уборка в номере, мусорные вёдра не выносили, но мы жили 2 дня, потерпели
Азамат Азамат
Все отлично, персонал немного странный, спят при входе на диване
Зере Рахманбергенова
если хотите не спать из за шума машин,то добро пожаловать! шумоизоляция 0
MS
Mikhail Sokolov
Отличное место, очень чисто, вкусные завтраки. Очень приветливые люди - спасибо, Джахонгир!
ДН
Дмитрий Новожилов
Отлично всё
1913 R
очень !чисто! и уютно, с удовольствием и без брезгливости провела тут ночь
Natalya Kinchina
Хорошая гостиница. Единственное что, в номере нет халата и сейфа. Объяснили это тем, что если номер не люкс, то не положено. А так всё отлично. Чисто и уютно