Fix price
Карен Айрапетян
Самый лучший магазин Фекспрас
IA
Ilyosbek Alisherov
Низкие цены, разновидность товаров, некоторых товаров качества желает лучшего, но приятно иметь такую магазин рядом.
СА
Степан Архипов
Есть все необходимое. Приятные цены
ДД
Ди Ди
Куз вохти кирганимизда охранник кетимиздан юрди бемалол айланомадик, бугун кирганимизда пакетларимизи ящика куйдик лекин ругзагимизиям куйишимизи сурашди куймиман дисе кетвотганилада текширамиз бумасам дийишди. Камера нима учун куйилган шунча магазинлада ругзак сумка билан бемалол кирарканмизде улада шунака экан Юнусобод филиалида бунака талаб бумаганди персонал злой кузда кирмимиз диб кетганди адашиб кириб колди бугун, раз улада шунака конун экан киришга ёзиб куйиш кере икки марта кириб шуни тушундим миллатчили килишвоти ишчила
ON
Oxana N.
Просторно, чисто, вежливый персонал. Все, что нужно, посмотрела, потрогала, много что купила.
ЕШ
Егор Шип
Злой персонал. Пришли в помещение с другом, осматривали товар брали в руки и т.д к нам по ходит продавщица и кричит,, ТЫ ЗАЧЕМ В РУКИ БЕРЁШЬ? БРАТЬ БУДЕШЬ?,, (мы ответили возможно) и она нам ОТВЕТИЛА-А ЕСЛИ Я К ТЕБЕ ДОМОЙ ПРИЙДУ И БУДУ ВСЕ ПРОСТО ТАК ТРОГАТЬ.Потом она продолжила орать и мы просто ушли:( Не рекомендую канкретно этот филиал или приходите в другое время (мы пришли туда примерно в 16:55, потомучто возможно будет другая продавщица) на нас наорали просто за точто мы рассматривали товар который хотели купить и мы вели себя одыкватно. Воопщем не рекомендую
LY
Lolit YaR
Этот филиал открыла для себя недавно. 🤗 Мне понравилось, всё чистенько, по своим местам.. 👍👏
Sun Ra
Хороший магазин не на видном месте, но в удобной локации. Любые товары в том числе и украшения для дома.
МВ
Михаил Виноградов
Отличный магазин, но в сравнении с ценами в Ташкенте, это дороговато
Дарья Б.
Облегчу всем поиск :) Вход со стороны двора, в подвале. Фикс чистенький, милые продавцы, товаров не так много, как в России.
Павел Южный
Nemoloko стали делать с сахаром? Мы за мир в котором здоровое питание? Ох как я зол... Притом старое овсяное молоко исчезло с прилавка, а гречневое которое ещё вчера стоило 15000, сегодня стоит 20000. Вы потеряли клиента.
Д В
Еле нашёл даже с 2 Гис