Askona
Магазин
Askona - для тех, кто ценит качество сна и комфорт каждую ночь!
ИП ООО As-Kona
Перейти на сайт
ИП ООО As-Kona
Дх
Дос хХх
Хороший филиал, сплоченный коллектив
ТБ
Тимур Басыров
Заказывали кровать с матрасом, привезли и собрали быстро! Ассортимент большой, качеством продукции остались крайне довольны. Также получили баллы на сл покупку, обязательно обратимся.
RD
Ruslan Danilin
Классный филиал, вежливый и отзывчивый персонал, очень большой сортимент
ГУ
Гульнара Узакова
Здравствуйте! Arca Premium филиал! Встретила Лола Консультант, прям у входа не назойливо, очень вежливо. Я пришла с целью купить подушку, купила и подушку и пастельное белье. Собираюсь закупать диван и кровать! Иван и Лола приятный тандем Продавцов, которые очень правильно преподносили выгоду товара и закрыли все мои потребности по информации. Спасибо! И процветания Бизнесу
NL
ДЮ
Даврон Юлдашев
Консультация на уровне! 👍
Usmon aliev
Все супер мне понравился консультация
UF
Umid Fayzullayev
Класс 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Maksim Kim
Большой выбор матрасов и ещё больший выбор подушек и прочих аксессуаров для сна. Вежливые, а самое главное знающие свое дело консультанты. Часто проводятся различные акции и скидки. Хорошая подушка, залог качественного сна и здоровья