Unique hotel
ООО Яндекс.Вертикали ИНН 7704340327
Забронировать
В здании
Марина Иии
Шикарный отель. Чисто уютно тепло. Завтраки свежие, вкусные . Спасибо.
Esenkozhoev Nurbolot
Самый лучший и комфортный отель 🏨
Amonkhodzhaev Iskandar
Услуги хорошие были
Adil Moldaliev have j877ùhghhù8
Приятно отдахнули
Марина Белкина
the best hotel in tashkent good job
Фаррух Холмуродов
Приезжали гости из Казахстана, не пожалел что поселил их именно в эту гостиницу, сервис 5/5
ЖС
Жанна Суханова
Чистая, уютная гостиница, приятный и отзывчивый персонал. Вкусные и полезные завтраки. Отличные сауна и бассейн.
SS
S S
Отзывчивый персонал , все понравилось . Вернусь еще раз .
Adik .
Спортзал не работает(
Almir Almambetov
Мыкты отель экен!
FB
Fotikhbek Berdibekov
👍🏼👍🏼Очень хороший персонал, локация удобная, номера чистые.
РК
Реваз Кандеашвили
Нормальная гостиница, цивильная. Бассейн, сауна и номера уютные. На завтрак можно сварить себе кофе.
Zenan Kallen
Это мой первый приезд в Ташкент и моя первая гостиница. Боже дети ребята самые лучшие. Настроение и ощущение от них только самые положительные. Встретили все рассказали все предложили все объяснили. Номер идеальный. Температура в номере идеальная. Белье, душ, вид, мини бар все просто прекрасное. Все безупречно чисто спасибо огромное хаускипингу. Попросили за три часа постирать и погладить рубашки и шорты с брюками через два часа нам их принесли идеально белыми и абсолютно сухими. Это восторг. Завтрак все в достатке все есть все вкусно. Так вкусно что даже на плов в известном месте меня не хватило. Потому что наелся у вас. Задний дворик на котором так приятно наслаждаться вечерами с книжкой и кофе жаль что пробыли всего одну ночь. И двориком я не смог насладиться а вот вашим баром на крыше даааа. У ВАС ЕСТЬ МОЙ COSMOPOLITAN В Меню. Это же просто такая ностальгия и романтизм в чистом виде. Терраса на крыше отеля - ты сидишь, перед тобой прекрасный ночной город с самыми лучшими эмоциями. Ты, ночной город, твоя возможная любовь, твой друг рядом и в твоих венах бежит космополитан. ВЫ ЛУЧШЕ ЧЕМ HILTON ❤️🩹
Виктория Курбанова
Классная гостиница 🔥 Сервис на высшем уровне 🩷 Все очень вежливые и внимательные 🌹 Номер и вся гостиница в целом очень чистая и уютная 😍 Будем возвращаться ещё 👍🏻
Sovetkaly Orazaly
Родители поехали на отдых в Ташкент. Остановились в данной гостинице, по рекомендации тур агенства. Отношения персонала к туристам отвратительное. Отель относительно внешнего вида, экстерьера, интерьера соответствуют современным стандартам, но состояния хоз части нет. Постель белье, полотенца не свежие. Уборка плохая. Спасибо за приятное воспоминание о Ташкенте, и его гостеприимстве в лице данного отеля! Не рекомендую останавливаться. В наше время отзывам не стоит доверять, возможно остальные отзывы не оценивают объективно состояния отеля, отношения персонала к туристам.
NA
Nuria Abakirova
Отличный отель, чисто и уютно!
SK
Sayat Kalikov
Гостиница прям топ. Новая, чистая. Недалеко от аэропорта. Рядом имеется кофе на вынос 24/7 и столовая 24/7
LS
Linna Starchenko
Отличная гостиница, очень удобные кровати, после насыщенного дня в Ташкенте мы прекрасно выспались. Завтрак тоже превзошел все ожидания, все очень вкусно. Спасибо! Успехов и процветания!
Дамира Шайжанова
Самая лучшая гостиница.Мы вострорге👍👍👍Есть бассейн,баня. Разнообразные,вкусные завтраки. Персонал очень вежливые,Всем Советую
НБ
Нурген Бекинов
Красавчики
AM
Azizbek Maripov
Очень класный отель хорошие уютные номера с высоким качеством