Анхор
🔥
Kids Art 3222
Приятная атмосфера
ablaiovnaa_a 🤍
Американский горка прям круто,но чуть опасно😄
Aidar Sh
Парк очень понравился. Очень много локаций, уменьшенные копии памятников архитектуры, большое колесо обозрения, старый город внутри где продаются предметы рукоделия, аттракционы, кафе, картинг. Парк достаточно большой по площади.
Chill girl Sw
Красота
Тома Муса
Большой парк развлечений в Ташкенте, и остался с очень позитивными впечатлениями. Здесь есть разнообразные аттракционы для детей и взрослых, включая американские горки, колесо обозрения и другие карусели, которые понравятся любителям активного отдыха и адреналина.
Ainur Isabek
Хороший парк, спонсируемый колой) везде и всюду кока кола. Картинг хороший, дети в восторге.
Карлыгаш Кусаинова
РА
Рима Анарбаева
Картинге сильно обманывает.
Каныкей Аскарова
Очень понравилось колесо обозрения, вид шикарный😍😍
KK
K.R.J K.R.J
Стоит посетить.
СА
Снежа Али
Прекрасно гулять около речки, можно посидеть в турецкой кофейне , выпить чашечку турецкого бардака)) закусив пахлавой, тут можно найти развлечения для детей, покататься на лошади, попытать счастья у однорукого бандита
mehrinazi .
Очень крутое место каждый раз когда ездим в Ташкент именно в этот парк заходим ваще интересные горки
Алиса Ким
Есть все что нужно, хороший парк Очень классный картинг внутри , аттракционы тоже не плохие - можно отлично провести время
Мархабо Мансури
Торговый центр не работал, что очень сильно огорчило. А так сам по себе парк хороший
Аселя Алибековна
Понравилось всё!
TA
Tohtar Andarbek
Дүйсенбі күні болдық ешқандай атракционға отырмадық
_ kurashevaa _
Классный парк🤩
НР
Наталья Родыгина
Красивый парк
СЯ
Севара Ясинова
Оооченьььь красиво , уютно , море впечатлений мне и детям , это то место куда мы вернемся еще 😍😍👍🏻
Ibrahim Kamilhanov
Отличные горки
💛 🧡
Анхор парк — это одно из самых уютных и красивых мест для отдыха в городе. Здесь всегда чисто, много зелени, аккуратные аллеи и приятная атмосфера. Вечером парк особенно красивый — загораются фонари, и гулять становится ещё приятнее. Для детей есть площадки и аттракционы, для взрослых — скамейки и тихие уголки, где можно спокойно отдохнуть.
ЭА
Элнура Ахметова
Парк бар старый стильде салынган базары бар керемет
MA
Maksat Aisulu
классный парк эмоцийя 🔥
ЗЮ
Закира Юсупова
Очень хороший парк
Индира 💙
Парк таза, әдемі екен.👍 Көп нәрсеге отырып үлгере алмадық, кеш келіп қалдық.
Мади Мади
Керемет жер, қыдырғанға
Нон
классный парк,😍 много интересных аттракционов есть. самое страшное это американские горки.🎢 все супер,классно🤭
Alua Turganbek
Очень классное место 😍
Ayaulym Sadybek
Отличный парк, приятная атмосфера. Добрые и весёлые аниматоры, хорошее место для прогулки😁
Albina kakenova
Парк красивый, аттракционы недорогие, но впечатление портит грубое отношение кассиров — недовольный вид и закатывание глаз при общении с посетителями.
А А
Приятная атмосфера в парке. Самое большое колесо обозрения в Ташкенте. Не советую американские горки, завышенная цена всего за 1 мин. Кукуруза не вкусная и старая рядом с кассой.
Sberid User
Отличный парк 👍🏻
ВД
Валерия Дзюба
С утра не работает много аттракционов
Нина Ким
Дети в восторге от аттракционов, парк красивый, особенно вечером. По цене всё вполне приемлемо.
ГЖ
Гулден Жандильдинова
Хорошо
SS
Shynarai Sakhipova
9 лет дочка не смогла играться. Для маленьких аттракционов она большая, а для больших она мала.
C.C Б
100👍🏻
MiRsA Мирик
Класс
tom’a 🤍
Сам по себе парк очень просторный,приятно просто гулять. Если пройти немного дальше, там есть уютная кофейня и магазинчики с сувенирами. Продавцы попались очень доброжелательные, даже сделали нам скидки - это было неожиданно приятно 🙏🏻 Аттракционов там действительно много. Но, если честно, нам они были не особо интересны. Просто не наш формат - либо слишком «детские», либо слишком «взрослые», не то настроение было. Так что в целом - место классное, чтобы прогуляться, выпить кофе, купить что-то на память. Но если вы не фанат аттракционов, то, скорее всего, как и нам, будет просто «окей» и без восторга.
Renat Temirgaliev
Посетили только из за картинга. Впечатления отличные, как у взрослых так и у детей. Сравнительно не дорого, в другом месте вышло бы раза в полтора, два дороже.
Назерке Жұманбаева
Өте әдемі жер, келесі жолы балаларды алып барсам деп кеттім🙌🏻
ЖО
Жанна Оразова
Были в мае. Половина аттракционов не работало. Нужно минимум 6 чтобы запустили некоторые аттракционы. Нормально не объясняют правила и требования.
Нагима Ситкалиева
Круто
Нагима Ситкалиева
Классно
Peri K✨
Аттракционы на любой вкус, прогулка здесь — сплошное удовольствие! Территория ухожена, много зелени и уютных уголков. Очень понравилось, рекомендую! 5 из 5.
нуркен Ттт
воообше фигня не приходите сюда не стоить за свои деньги.Горки стоить 50к а там всего лишь 1 круг 35сек.Воббше фигня
. Magamedova
Классный парк, нам очень понравился 😻
Бегенч Байриев
Безумно красивый парк. Гулять по нему одно удовольствие. Каждый уголок парка продуман до мелочей. Много aesthetic магазинов с сувенирами, платьями, футболками, ювелирными украшениями. Также много развлечений для детей и взрослых