Abdujalil
4.4
4.4
AY
Axmadxon Yakubov
Превосходно. Уверенно приходи! Персоналы знают своё дело!!! РЕСПЕКТ!!!
FF
Farrux Fatxullayev
Если хотите вкусный праздничный плов, то вам сюда. Единственное, порции показались небольшими.
Надежда Голубенко
Очень вкусный свадебный плов, вежливое обслуживание и минимальная посадка в заведении. Мне понравилось!
Глеб Шахов
Вкусный плов и салаты. Дополнительно можно заказать мясо на кости
Ej 92
Было невкусно, может из за того, что вечер уже был,не знаю. Чай принесли сверхсладкий, попросили заменить, но они просто добавили в счёт ещё один чайник. А сам чай - это просто заваренный пакетик. Сервис по умолчанию включён 12%, а он просто на 0. Не рекомендую это место.
Сарвар Шамирзаев
Супер плов
Yerzhan Turman
Очень плохое обслуживание. Не рекомендую. Готовый палау не смогли принести на стол. Просто потерял 20 минут.
Abdulqodir Amilov
Чойхона ош салатлари зор
Энвер Абдурашитов
Обслуживание затяжное, нехватка официантов⚠️ Рис в плове был недоваренным. Вкусные салаты и подача к плову...
BS
B S
Очень вкусно, чисто, обслуживание тоже отличное, в конце коридора есть отличный светлый зал с диванами, если вы с детьми как мы очень удобно. Помимо плова попробуйте самсу и чай с лимоном👍🏻
ДХ
Дания Хасенова
Очень вкусно. Бесказан рядом не стоит
Diyor Xudoykulov
Хорошее место
ZA
Zhalgasbaeva Aksaule
Вкусный плов
MF
Mfighel Freizt
Ну место так себе,реальная чайхана. Ожидание и реальность были слишком разными. Мне больше всего по вкусу был Бешкозон. И тут порции были маленькими и в меню был один вид плова
ТА
Тимур Ахраров
Цена чуть завышена, порции уменьшены. Но вкус - правильный.
Алексей Васильев
Плов супер. Чистенько все и аккуратно. из минусов: официанты не понимают русский язык совсем )