Barhat
Забронировать со скидкой
ООО Ons Travels
СМ
Сергей Мартыненко
Отель понравился. Чисто, грамотные сотрудники. Сунату отдельное спасибо за заботу о гостях.
Әл-Фараби Байтуғанов
Хороший отель.Не дорого.В хорошом месте
ЕЧ
Евгения Ч
Провели тут пару ночей в конце мая семьей два взрослых и два подростка - всё понравилось! Вкусные завтраки, чистые полотенца и постельное. Администраторов менялось много, но никаких лишних вопросов, все приветливые и дружелюбные. В общем пользовании на входе большой холодильник, что спасало в жару. В столовой можно пользоваться посудой и микроволновкой, что тоже очень порадовало. Стаканчики, чай в номере, бутылочки с водой меняли ежедневно - приятно. Никаких замечаний к этому месту - смело рекомендую, чисто, комфортно, удобно и по цене с завтраками очень хорошее предложение.
Полиграф Шариков
Все хорошо.
Tina Laufer
Гостиница хорошая, но есть, что улучшать. На ресепшн помогли донести чемодан до номера, общались вежливо. Половина персонала не знает русского языка. В первый же день (прилетела ночью), не было питьевой воды в номере и полотенца для тела. Уборщицы здесь вообще забывчивые, шампунь, питьевую воду, полотенце могут спокойно забыть положить, либо что-то лишнее забрать, например, тапочки или полотенце для ног. Огромный минус, что нет табличек не беспокоить и прошу убраться в номере! Если Вы соня, как и я, ломиться к Вам будут 24/7, при чём в разное время: то в 12, то в 16, то в 14. Честно, подпрыгивать надоело, всё-таки я на отдыхе. Комнату лучше брать побольше, очень тесно, негде даже нормально разложить чемодан. Расположение гостиницы удобное, в центре города, рядом тихо и безопасно, удобно передвигаться пешком. О туристическом сборе во время бронирования не предупреждают, за 2 недели пребывания с одного человека Вам придётся заплатить дополнительно порядка 5 тыс руб. У большинства отелей он уже включён в стоимость номера, но не здесь. За завтрак тоже платить нет смысла, те фото, которые были выложены в прошлом году, уже неактуальны. Максимум, что получится съесть: жареную сосиску с яичницей, остальное какие-то крохи, на завтраке была два раза. Интернет на удивление хороший, есть на каждом этаже.
НО
Надежда Осокина
Гостиница очень понравилась,чистенько уютненько!Персонал приветливый! Гости из Иркутска!
ВА
Володя Антонов
Уютно,все условия.
Б(
Берды (Алмаз) Кунанбаев
Здравствуйте! 1. Хороший отель 2. Приветливый персонал 3. Чисто уютно, как дома можно сказать! 4. Вкусный завтрак с уважением Алмаз из Шымкента
1913 R
очень чисто, уютно, просто сказка🥺 мне тут понравилось. персонал очень добрый и душевный, особенно бабушка которая готовит завтрак. он кстати вкусный! если еще раз буду в Ташкенте то непременно остановлюсь здесь
MU
Mirsaid Uzakov
Соотношение, цены и качества, уютные комнаты.