Мохито

3.2
Филиал временно не работает
3.2
Абдухамид Атакулов3 отзыва
Это просто возмутительно и абсолютно неприемлемо! Нас трое трезвых, вменяемых друзей просто не пустили в бассейн — сначала без объяснений, а потом в оправдание сказали, что рядом будут семейные пары с детьми, и нам якобы нельзя там находиться, потому что «им может не понравиться, как мы сидим или как мы на них смотрим». Что за дикие предрассудки и дискриминация?! Мы не создавали никаких проблем, не шумели и не мешали никому. Но нас выбрасывают на улицу из-за банального страха и нелепых стереотипов! Такое отношение — плевок в лицо нормальным людям и грубое нарушение элементарных прав посетителей. Это не просто отказ в услуге — это откровенное оскорбление и проявление хамства со стороны администрации. Если вы поддерживаете такие «правила», то пусть лучше сразу напишут — мы не нужны здесь. Очень жаль, что место отдыха превращается в рассадник дискриминации и предвзятости.
Relax official*20 отзывов
К сожалению, мой визит в бассейн оказался разочаровывающим. Обслуживание было очень медленным. К сожалению, не было доступных влажных салфеток, что тоже не добавляло комфорта. На входе персонал не поздоровался, что создало неприятное первое впечатление. Бассейн, к сожалению, оказался в не очень чистом состоянии, и я заметил несколько пакетов и мусора в воде. Также было удивительно, что за деревянный шкафчик для хранения вещей требуют 100.000 сумм за аренду ключа. Кажется, это слишком, учитывая общее состояние заведения. Туалеты тоже оставляли желать лучшего: в мужском туалете были написаны женские имена на стенах, а умывальник был заполнен предметами уборки, что создавало неопрятный вид. Касательно еды и напитков, качество тоже могло бы быть лучше. Ложка для чая выглядела не слишком чисто, а чайник с чаем был грязным. Материал на скамейках излучал неприятный запах, что очень мешало расслабиться. Кроме того, я заметил, что некоторые сотрудники питания непосредственно на раздаче пробуют еду гостей, что недопустимо с точки зрения сервиса. Лежаки тоже были не самого лучшего качества и выглядели неуютно. Впечатление от посещения можно охарактеризовать как не соответствующее ожиданиям. Имейте в виду, выбирая место для отдыха, особенно в выходные дни. Я надеюсь, что в будущем здесь будут внесены улучшения для комфортного отдыха гостей
DA
Djahangir Adilov1 отзыв