Bosphorus
4.3
4.3
SK
Shattyk Kosybaeva
Чисто, вкусно, быстро, красиво, цены нормальные 🌸
Светлана Смирнова
Очень понравилось, ели мясо, нежнейше, суп чечевичный отличный, лахмаджун, пили турецкий чай и кофе само собой, все супер! Официанты очень вежливые и быстрые, только успеешь подумать, уже несут еще! Отличное место!
Ulugbek Bakhtiboyev
овкатлари ширин, лекин услуга унча ёкмади
LR
Lutfullo Rahimberdiev
Советую всем очень вкусно,особенно kozu pirzola и baali kasharli pide
AR
Azizulloh Rakhmanov
Отличное место. Спокойное, по крайней мере когда мы были здесь. Турецкая еда. Я как в большинстве случаев ел Истамбульскую кофте. Атмосфера тоже хорошая в турецком стиле.
Guzal Akbarova
Наш любимый ресторан❤️
Амаль Акрамов
Отвратительный персонал
MB
Mikhail Baranov
Вкусно, сравнительно недорого, быстро и готовность еды и постоянное внимание от официантов. Но ресторан был на 80% пустой из-за среды, адских пробок и дождя. Меню немного простоватое, не хватает нормального толстого сочного стейка, не хватает чайника чая по-ташкентски, но с другой стороны это турецкий ресторан с турецкой кухней и в общем там приятно. Сам ресторан выглядит чистым, красивым, модным, поэтому и от меню ждёшь немножко большего чем там есть.
Ap
ANIMALKG planetru
Хорошое заведение, персонал приветливый обслуживают бысто. И самое главное всё было вкусно
Mehmet Topkaya
Yemekleri tavsiye ederim.
SE
Sweet Exp
Грубый менеджер заведения
Mk
Malina k
Очень нравится это место, всегда вкусно и быстро очень часто ходим семьей. Самое главное ЧИСТО
Вкусно, но дорого.