The Choyxona
В здании
Акмаль Турдалиев
Бомба жиесь
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв, будем рады видеть вас снова!
B9
B40 998039333
На днях пришли в это заведение, только не знали что нужно бронировать, девушка при входе Зоя сделала нам кабинку показала заведение, порекомендовала какие блюда можем заказать, ей отдельное спасибо, остались очень довольны, отличный сервис и вежливый персонал, а кухня очень вкусная, теперь отмечать дни рождения планируем здесь!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв, будем рады видеть вас снова!
JK
Jasur Khujamuratov
Очень приятное местечко для посещения. Особенно понравилась тихая уединенная локация вдали от шума города. Еда, сервис просто высший класс! Особенно полибился салат кизил и ассорти 😅где оказалось аж 8кг мяса. СПАСИБО!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Жасур! Благодарим за теплый отзыв, будем рады видеть вас снова
НГ
Никита Гаипов
Были с семьёй в этом заведении достаточно большое заведении, интересные декорации и просторные кабинки . По блюдам заметно как стараются повара им отдельное спасибо. С обслуживанием тоже все было нормально , нас встретили хорошо обслужили и проводили Думаю этот ресторан заслуживает 5 звёзд
Добрый день, Никита! Благодарим за теплый отзыв
Артём Сулханянц
Добрый день, посещали вас не так давно,все было на высшем уровне. Забронировали,сделали предзаказ,пришли с хорошим настроением, официант вежливый,улыбчивый. Еда была потрясающий! Но снизил одну звезду за девушку,которая нас встретила, как только зашли сидела девушка небольшого роста,худенькая с коричневыми волосами, вроде пришли в заведение,а встретили так, как-будто пришли к ней домой, не улыбалась, не вежливая, настроение конечно было немного испорчено, но спасибо хочу сказать официанту и поварам за блюда! Иначе если бы не они,наверное складывалось бы другое впечатление о заведении.
Добрый день, Артем! Будем рады видеть вас снова
Вадим Петренко
Очень красивый интерьер,и вкусная еда,ребята очень приветливые и вежливые
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Благодарим за теплый отзыв, будем рады видеть вас снова
КЧ
Катарина Часовская
Настоящее путешествие во вкус и атмосферу! Посетив это заведение, я словно окунулась в сердце национальной культуры — от первых нот в интерьере до последней ложки десерта. Каждая деталь продумана с любовью: тёплый свет, аутентичный декор, уютные уголки с мягкими подушками и живые элементы традиционного убранства создают непередаваемую атмосферу уюта и спокойствия. Еда — это отдельная поэзия. Богатые, насыщенные вкусы, щедрые порции, тонкие специи и безупречная подача. Особенно хочется отметить ассорти the choyxona — настоящий кулинарный шедевр! Здесь не просто кормят — здесь знакомят с культурой через каждую тарелку. Обслуживание на высоте: приветливые официанты, которые искренне рассказывают о каждом блюде, словно делятся чем-то личным и дорогим. Это место хочется рекомендовать друзьям, возвращаться сюда снова и снова — за атмосферой, вкусом и тёплой, почти домашней энергетикой. Спасибо за такой прекрасный опыт!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв
ЛП
Леля Паршина
Замечательное место, приходили с семьей отмечать день рождения, очень понравилась атмосфера которая передает узбекские традиции. Вежливый персонал,нас встретили и проводили,сразу приняли заказ и долго ждать его не пришлось. Заказали плов, и еще понравилось что есть много видов плова! Сам плов был просто вау! Слов нет! Будем посещать вас чаще и станет вашими постоянными гостями! Спасибо большое!
Добрый день, Леля. Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова
Вчера был в заведении с друзьями, отмечали мое день рождение, часто выбираем это заведение, ни разу не пожалел, кухня отличная , обслуживание тоже отличное , оперативно и вкусно все, персонал дружелюбный и вежливый, девочки на хосте поднимают настроение при входе в заведение всегда с улыбкой. Цены соответствуют требованиям. Заранее бронирируюм и заказываем И все на высшем уровне !
Добрый день. Спасибо за вашу обратную связь! Будем рады видеть вас снова
ZG
Zlata GB
Отличное место для проведения время с друзьями, банкетов, дней рождения, юбилеев и пр. Очень вкусная кухня, особенно поразил плов, эстетичное оформление блюд, хорошая подача. Атмосфера и уютные кабинки. Хорошее обслуживание. Внимательный персонал.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Злата. Спасибо за ваш прекрасный отзыв! Будем рады видеть вас снова
Zaychik As
Очень уютно и красиво, удобно то что гости друг друга не видят, отдельные просторные кабинки, очень вкусно готовят, привел гостей всем все понравилось, не подвели ребята, как всегда все на высшем уровне, очень вежливые девушки все рассказали про чайхану и про особенности ресторана
Добрый день. Спасибо за вашу обратную связь! Будем рады видеть вас снова
SM
Seo Molix
Ужасный ресторан, очень плохо готовят плов. Попросили воду принесли с крана , сказав что у них нету в наличии воды официант жирный и потны йот которого воняло
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом. Нам очень жаль, что ваш визит в Th…
МЯ
Мальвина Якшина
Вкусно, гостеприимно
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мальвина. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия М
Повелись на отзывы, а по факту они купленные На входе девушка не здороваясь сказала нужно бронировать(при пустом абсолютно ресторане), но можно заказать европейскую кухню, окей говорю нам в тенечке на веранде Ведет в закрытую комнату🤡потом пришел официант и долбанул дверью 🤡конечно ушли в другое место
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и уделённое время. Нам жаль, что ваш визит в The Choyxona оказ…
КМ
Равиль Валиев
Великолепная кухня
Спасибо! Будем ждать вас ещё 🙌
Жанна Маметова
2 700 000 просто за обед🫠, Салат чайхона 👎, Салат мангал очень вкусный, шашлык не стоит своих цен
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и честную обратную связь. Рады, что вам понравился салат «Мангал». З…
Hunter
Одним словом ни кому не советую эту отвратителую месту
Асылхан Батыров
Очень все дорого и еще 20% за якобы обслуживание. Не советую. Если только хотите себе настроение испортить.
ЗХ
Зульфия Халилова
Очень красивое и эстетичное место! Вежливый и заботливый персонал😘❤️🫶🏻
Гульнара 123
Официант попался грубый, сразу с порога мест нет, из меню ничего нет, мы работаем по брони. Даже ошарашены были в начале, а потом нас заметил шеф повар и пригласил за свой стол, но в итоге всё равно ушли, по меню реально нечего было есть. Хотите поесть разнообразно в данной Чайхоне нужно заранее заказывать.
RS
Rados Skyy
Здравствуйте! Понравились кабинки- очень просторно и уютно, вежливый персонал. Детям очень понравился суп лапша, нам-шашлык.
Н К
Отличное место
МП
Мария Паламарчук
Очень вкусная еда, большое разнообразие выбора, сервис на высшем уровне, дружелюбный коллектив, работают очень оперативно и слажено, индивидуальный подход к каждому гостю, к каждому мероприятию
К
Карим
Очень дорого,но это того стоит..
AO
Asadbek Otabekov
просто ужас!!!
Очень вкусно, красиво. Обслуживание шикарное. Ушли довольные
GN
Guldana Nurmanbayeva
Ожидание-реальность было у меня((( еда не о чем! Обслуживание 20%??? Почему нигде, например, в меню не пишите об этом? За контейнер, чтобы с собой положить заплатили 60000 сом, он у вас позолоченный что ли? Если Вы читаете этот отзыв, я прям НЕ СОВЕТУЮ Вам ходить туда! Я турист, и уже третий день ходила в разные рестораны, но этот САМЫЙ ТРЕШ👎🏻
Ser ADI
Как говорится как корабль назавешь, говорят что ресторан но чисто чайхана как на рынках, Wi-Fi нет, стейк медиум, просто по 5 секунд подержали с двух сторон и все. Чтобы оплатить визой пришлось подниматся на второй этаж к администратору или управляещему, который встретил меня как слугу свою с громким криком где чек. Ощутил себя на минуту наемным мигрантом который пошел за жалованием. Один плюс девушка Карина которая помогла взять пауербанк в аренду. Цена и качество не соответствует, одна звездочка чисто из за уюта. Если хотите испортить все впечетления про Ташкент то вам сюда! Или же можно тещу водить!
Тима Белоусов
Вкусная еда,изумительное обслуживание.Бывал на их прпздниках.Все очень здорово!Спасибо организаторам и персоналу.Советую всем!!!Я не пожалел.
Инна Стародумова
Довелось и мне побывать в этом чудесном месте. Отдохнула на все сто - праздник для души и желудка! Кухня прекрасная, услаждающая самый капризный желудок, стол накрыт красиво, подача блюд ненавязчивая, персонал вышколен и предупредителен. Атмосфера в заведении комфортна и для небольших компаний, и для компаний с детьми, которым здесь раздолье. С удовольствием приду снова и буду рекомендовать друзьям и гостям Ташкента. КАТТА РАХМАТ одним словом!
ДФ
Даврон Файзиматов
Вкусно, очень уютно и отличный сервис.
JM
Jose Martinez
Very tasty place 🙂
СЦ
Светлана Цой
Атмосферное, красивое, приятное место! Вкусно! Очень понравилось🫠🙌🏼
РБ
Руслан Бурангулов
Вкусная кухня, отличное обслуживание, обстановка по кайфу!
RK
Ruslan Kuliev
Отличная атмосфера, вкусная еда и хорошее обслуживание!❤️
ЕЯ
Елена Яганова
Расположение удобное, обстановка креативная, кухня эксклюзивная, все отлично
ИА
Искандер Атаев
Отличное место: вкусно, красиво, опрятно, приятно 👍👍👍👍👍
UA
Umurzakov A
Вкусно, чисто, приятно! Бронировать желательно заранее 👌🏽
ЕУ
Екатерина Учкина
Бываем с друзьями , всегда довольны едой и обслуживанием ! Гости из других стран хотят побывать здесь, видя фото и отзывы в соц сетях!
VR
Veronika Rudanovskaya
Очень здорово, что в городе появляются новые современные места, сочетающие прекрасный интерьер, исполненный с большим вкусом, с традициями любимой узбекской кухней. Однозначно лучшее место как для семейных посиделок, так и для знакомства иностранных гостей с узбекским гостеприимством. Интересный необычный формат, свежие продукты, уровень сервиса на высоте. Однозначно рекомендую
VS
Vita Sayfulina
Самое любимое, атмосферное, красивое , качественное и вкусное место 🤍🤍🤍🤍🤍
KS
Karina Soldatova
Однозначно, одно из лучших заведений города!
Felix Sokolov
Всем привет! Сегодня был в этом заведении, прекрасные виды, замечательная атмосфера, очень вкусная еда и приветливый персонал, рекомендую всем! И спасибо руководителям заведения, просто 🔥🔥🔥
НН
Нюта Новикова
Отличное заведение,шикарная атмосфера(как будто вы попадаете в другую страну)вкусные блюда,приветливый персонал.ставлю 10 из 10!
SP
Shaxo4ka Pirmanova
Классное место! Были там не раз с семьей и друзьями. Очень вкусная кухня, классная атмосфера. Персонал очень вежливый и вообще работа заведения ведётся на уровне! Понравились форматы кабинок. Никто никому из гостей не мешает) В некоторых кабинках есть караоке и плейстейшен, но там нам еще предстоит побывать! Ставлю 5 заведению и рекомендую всем там побывать!
aa
aragon aragon
Купол ишчилари ман таксистман. Коровули мани таксислигимга паст назарда каради. Момила маданият умуман йук. Булани кантрол килармикан? канадай ишга олгансилар кипкизил жинни. Кучадан иш сураб келганларни суриштирмасдан ишга олурасилами.? Ман йонимда килентим борлиги пант берди. Зурга чидап турдим Бизани ишда куполлашиш мункинмас.
TD
Tyler Durden
Неоправданно очень дорогие цены, надбавки ×5 раз, плюс есть процент обслуживания 20% !!! Обычные закрытые кабинки, не стоит ни разу посещать данное заведение
Сайфулин Роман
Чайхона нового формата или ресточайхона!
Наталья Арзютова
Сидим в данном заведении. Меню не соответствует поданным блюдам пишут одно реально состав другой. Корейку невозможно есть вернули соли больше, чем мяса обычно так скрывают не свежее мясо. Заказали рёбра говяжьи у официанта уточнили жирное нет будет обещал, что сегодня рёбра не жирные. По меню вес 500гр цена 300 000. Принесли один жирный кусочек грамм 300 на кости причём снизу вторую сухую кость подложили, чтоб казалось, что мяса больше. В итоге убрали жир мяса грамм 100-150 не больше. Чай один пакетик на чайник ни вкуса ни запаха сахар так и не дождались. Вообщем не рекомендую . Дорого не вкусно ужасно