Registan Osh
Этому городу нужен плов!
Заказать доставку
БК
Бибинур Конырбаева
Мы гости из Казахстана. До этого ели плов только в бешкозоне в этот раз пришли покушать Registon osh. Плов просто объедение. 1.5 порции плова на двоих много оказалось не смогли съесть до конца бодрая порция. 👍👍👍
Serge B
Оооочень вкусный плов, спасибо!!!
Davlatbek Khamidov
The best plov In central Asia. Hello in Kazakstan
КГ
Кристина Гольцова
Все понравилось, плов вкусный, зал чистый, уютный. Приехали с Казахстана и насладились вкусным ташкентским пловом именно в этом заведении. Спасибо
ST
Samat Tokushev
Очень сухой плов( еле как сьел половину. Меню скудное, один вид плова, салатов и закусок пару видов. Повелся на отзывы(
Aigerym Kalshabekova
Сырой рис, долго ждали.
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, в какое время вы были у нас? Скорее всего вам попался не сырой рис, а просто с самого…
Исакова Арафат
Самый вкусный плов в Ташкенте. Вот честно.
Ahliddinkhon Mavlonov
Сам плов на любителя (рис суховат, много моркови, мясо вкусное). Над маркентигом больше работают, нежели над приготовлением. Цены дороже, чем в других плов-центрах.
SS
Sergey S
Легендарный плов, отличный вкус, моментально реагируют на обратную связь, очень быстрое обслуживание. Вожу сюда гостей столицы, и ходим с друзьями. Остальное, что кроме плова — тоже бомба: и уксус, и сок томатный, и салатики.
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое 🙏
Your Dream
Пришли первыми, но принесли наш заказ в последнюю очередь, на вкус обычный плов. Персонал хороший, но кафе переоценен как-будто.
Nastya Sh
Плов по вкусу - как везде, ничего необычного. Лепешка горячая. Чай - очень вкусный, он понравился больше всего.
ЛБ
Леха Бусыгин
Плов огонь! Порции бомба! Были в гостях в Ташкенте, посоветовали данное заведение, остались довольны кухней!
Анастасия Анастасия
Самый вкусный самаркандский плов! Только сюда! В Ташкент можно приехать только из-за этого места.
Aigeriim 🎀🤍
Ооочень понравился😍, плов — вкусный, сытный, просто бомба! ❤️🔥Обслуживание отличное, всё на высшем уровне. В общем, всё понравилось — твёрдая 100 из 10! Готова прийти сюда ещё 100 раз.
s🐢
sym-syma 🐢
Искали вкусный плов здесь и о да джекпот Таккооооой вкусный плов вообще Когда официант принес нам блюдо мы такие сидели ы это точно две порций ? Не слишком ли много на двоих целый леген, официант милый сразу предложил что может остаток нам с собой положить и мы такие океей, и съели все 🤣абсолютно чистый деген вернули господи сами ржем и наслаждались вкусной едой 😭💘 спасибо поварам и персоналу 🥳🥰
Кирилл Никкель
Очень вкусно, классная подача!
КТ
Куаныш Тасбулатов
Очень вкусный плов и большие порций. Обслуживание отличное👍👍 всем советую. Мы приехали из Актобе. Казахстан
Каспийский Груз
Просто как он говорит сам после плова я в космосе
Ассоль А
Ооочень вкусно! Рахмет!
Vyacheslav Kim
One of the best places in Tashkent. if you you would like Samarqand palov, it is here! But one terrible thing, it is huge line during lunch time.
DS
Dordoi Shef
Плов супер
ГГ
Гражданин Гражданин
Шикарный плов . Очень вкусно покушали . Заведению респект
ГК
Гульшара Куанышбаева
У сожалению, к нашему приходу кроме плова ничего не было. А плов был хороший кстати. Не жирный.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас только плов и ничего больше 🫡
Rp
Rauan pad
Керемет палау, барлық тағамдар дәмді
ОМ
Олеся Мерзлякова
Пришли, тк у заведения стоял рейтинг лучше, чем у других. Сам плов для меня оказался не вау. Лепешку к плову принесли сухую, как будто вчерашнюю. Ожидала большего от этого места. Самым вкусным был капучино. Бариста молодец.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. В каком часу вы были у нас? Кофе у нас нет… скорее всего вы были не у нас
Азамат Досымбетов
Заказывали на доставку, плов уже не тот испортились,когда выбираешь сет плов + пай , мясо кладут мизерно очень мало. Вкус плова немного пресноват ☹️
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв. А что именно не то? И совпал ли граммах блюда с указанным в меню?
Анастасия В
Очень вкусный плов, хорошее обслуживание . С удовольствием вернусь и буду рекомендовать
Андрей Ни
Очень вкусно, особенно томатный сок
DT
Dmitri Teplenkov
Шикарный плов!
Ekaterina Zvarich
Очень вкусный плов. Заказываем доставку на работу
Юрчик. Г
Добрый вечер люди. Попробуйте плов в данном месте не пожалеете. Вы получите гастрономический оргазм.
MR
Maksim Rasulov
К сожалению уровень сервиса очень низкий, Указан только один контактный номер для связи с самим заведение - который постоянно и целенамеренно выключен, нет возможности дозвониться и забронировать.
Арайлым Bayarlina
Первый раз и все вкусно
27 января 2025, официальный ответ
Очень рады что понравилось 💚
MU
Meirzhan Umyshev
Очень вкусно было
Aktan Akhmetov
Очень вкусный плов. Особенно если дополнительно взять пай и соленья.
SN
Suhayl Nasimov
Плов классный, доставка хорошо работает, но вкус не как на месте, наверное из за того что время уходит на дороге
Андрей Савченко
Вечер закрытое заведение
27 января 2025, официальный ответ
С 29-4 включительно были не рабочие дни. Во всех наших платформах был график работы в праздничные дни.
KB
Karlygash Beknazarova
Плов вкусный, но остывший. Остальное все норм, атмосфера уютно, обслуживание отличное
Gabit Zhan
Палау өте дәмді! Ұсынамын. Ош жудаям маззали, таклиф қиламан! Оооочень вкусно сытно, рекомендую! Bellissimo😍😍😍
ДШ
Д Шымкент
Шикарный плов! Очень большая порция! Супер! Демократичная цена, отличное и быстрое обслуживание! Привет из Шымкента!
Niyaz G.
Это первый центр плова в Ташкенте куда я хотел попасть и… не попал. Когда мне советовали это место, то указали промежуток времени - с 11 до 13 часов. Но я не придал этому значения и плова уже не было. Ну откуда ж знать туристу, что есть такое понятие как «открытие казана» )) Не зря говорят, что первый ком блином. Так и для меня первый плов в Ташкенте закончился полным фиаско. На следующий день я позвонил и уточнил, во сколько будет новый казан. Приехав к нужному времени (17:00) я наконец-то смог насладиться настоящий самаркандским пловом с паем. Плов был изумительный. Все-таки, нужно приходить аккурат к открытию казана. По обслуживанию замечаний нет. Все четко, быстро, с восточным вниманием к гостю. Однозначно рекомендую. Когда в следующий раз приеду в Таш, то в первую очередь сразу сюда. Спасибо за гостеприимство.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Niyaz! Спасибо большое 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Миу Мау
За самым вкусным пловом однозначно сюда! 🔥 Имейте ввиду, что плов тут готовят с 17:00, приходить раньше - смысла нет (вроде еще с часу готовят тоже, но к 15:00 уже не остается). Приятное заведение, с очень вежливым персоналом. Так же есть доставка. Из минусов могу отметить то, что нет доступности для маломобильных граждан, а так же неудобный туалет.
AD
Assem D
Не зря проехали почти через весь город туда. Поели очень вкусный плов! Как раз я люблю без бараньего жира, во многих местах все равно добавляют жир, даже если плов с говядиной. А здесь нет. Мясо тает во рту, порции большие! Само заведение тоже очень чистое, персонал хороший, кондиционеры стоят👍🏻 Вишневый компот очень вкусный! Будем всем советовать! Привет из Астаны-Казахстан!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Assem, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 😉
FB
Firdaus Boboev
Лучший плов на свете🔥
SS
Sherzod S
Toshkentdagi eng zor osh!!!
Денис Риско
Остались довольны!!! Место обязательно к посещению!!!
Большое спасибо, что оценили! Мы всегда вам рады 🤝
FE
Feruza Egamberdiyeva
Хорошее обслуживание, вкусный плов
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем вас ждать в гости💚
SR
Sardor Rahimov
Плов тема 5+
Magzhan М
вкусный плов. Но долго обслуживает
ah
alejandro holland
Первый раз в жизни пробовал Самаркандский плов, оч вкусно, официанты отлично говорят по русски, за это лайк:)