Спортивные секции
ЭГ
Эльмира Гайбуллаева
Лучшая федерация в городе! Не только для детей но и Любимая вечерняя группа для взрослых! Тренера это отдельная тема 💚🔥 мы здесь как семья , тренировки самые разнообразные , игровые и интересные)) Рекомендую!
16 июня 2022, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
ТД
Тимур Деев
Сильнейшая и лучшая школа Карате города Ташкента и всего мира!! Самые лучшие тренера, регулярные клубные мероприятия, выезды в спортивные лагеря, совместные тренировки с родителями и многое другое. Безумно счастливы, что попали к Бекмуратову Рустаму. Он лучший тренер и самое главное хороший человек!!!!
8 июня 2022, официальный ответ
Тимур. Спасибо вам большое за приятный отклик.
ss
saidahmad seydametov
крутая федерация с крутыми тренерами
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова.