Turka saray
Ресторан турецкой кухни
Назым .
Все очень вкусно.Обслуживание персонала на все 💯.Если еще раз буду в этой стране обязательно вернусь.Потому что это того стоит 🤗💐💙
Ts
Turka saray, ресторан турецкой кухни
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за положительный отзыв. Непременно передадим ваши добрые слова наше…
ШС
Шахло Саттарханова
Потому что заслуживают 5 или даже больше👌🏻 персонал очень хорошо работает сервис кухня на высшем уровне🫶🏻
Ts
Turka saray, ресторан турецкой кухни
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Мы обязательно передадим благодарность персоналу! Мы ценим на…
Ася Милованова
Персонал, еда, атмосфера, музыка и танцы - всё на высшем уровне!
Ali Mo
РЕКОМЕНДУЮ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Этот ресторан украл моё сердечко навсегда 🫶🏻 Такое вкусное мясо я в жизни не ела и этот неповторимый вкус тархуна теперь запомню на всю жизнь. Все дни, что мы пробыли в Ташкенте, ходили кушать только в этот ресторан, потому что даже думать не могли о другом заведении. Здесь можно попробовать очень вкусное вино, к которому идеально подобрана сырная тарелка. Обязательно попробуйте пиде с мясом и сыром и тархун, вы испытаете весь спектр удовольствий. А вечерами в ресторане проходит шикарная шоу-программа с музыкантами и танцами. Есть даже фотозона. А ещё в ресторане живёт кошечка 🐈⬛ Отдельного внимания заслуживает внутренний антураж ресторана - словно попадаешь в сказку (и обязательно загляните в в уборную 😉). Буду скучать по этому заведению сильно.
SM
Sport Moments
Отмечали с друзьями праздник в этом ресторане — всё как надо: вкусно, весело, красиво! Правда, жара была такая, что мы начали подозревать, что жаровни стоят не только на кухне. Но тут нам приносят лимонад в подарок — и жизнь сразу наладилась! От души благодарим за такой приятный жест. А особый респект Исламу за обслуживание — с таким подходом хочется праздновать тут каждый повод (а то и без повода). Вернёмся, и не одни!
Куралай Мусалманбекова
Очень вкусная еда, вежливые сотрудники, очень хорошо знают меню и состав👍🏻 первый раз была в Ташкенте на 3 дня и успела несколько раз сходить в это заведение 😍 рекомендую
Мамура Суннатуллаева
Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание☺️
JO
Jamshid Ortiqboyev
🔥🔥атмосфера и еда вкусно
ЖТ
Жамшид Турсунов
Вкусно,Весело Персонал очень милый,танцуют улыбаются Подходили каждые 7-9 минут обслуживали
Marif Nagiyev
Что порадовало, так это интерьер и атмосфера. Завтрак довольно сытный, но ничего особенного. Обслуживание среднее, цены приемлемые.
Askar Allaniyazov
delicious food and friendly staff 5/5
К4
КОТ 4600
Очень вкусно, приятная атмосфера, быстрое и качественное обслуживание.
Рустам Басенбаев
Слишком громкая музыка, несколько раз просил убавить. Официант сказал, что громкая музыка это правило заведения. За одним столом друг друга не слышали
SK
Sardorbek Kirgizbaev
Кухня не турецкая, больше восточная. Нельзя сказать что она чем то отличается или запоминается. Обслуживание хорошее. В зале можно курить, но вытяжка работает хорошо.
НЕ
Наиля Еникеева
Очень вкусно и атмосферно
ША
Шама А
Очень довольна что посетила этот ресторан. Интерьер очень интересный красивый. Кухня на высшем уровне. Шикарно.Очень очень вкусная. Обслуживание быстрое понравилось. Всем советую кто будет в Ташкенте посетить этот ресторан.
Виктория Сафронова
Персонал очень вежливый, еда вкусная и очень приятная обстановка)) исмайл очень приятный молодой человек) ВИКТОРИЯ ИЗ ЯКУТИИ
Наталья Сироткина
Очень рекомендую посетить этот замечательный ресторан турецкой кухни, очень вкусная кухня и доброжелательный персонал. Живая музыка, программа. И очень красивая фотозона👍🏼👍🏼👍🏼
Ренегат В
Расстроен посещением. Нет нормального меню, всё только через QR-код, открывает веб страницу которая периодически вылетает и зависает, очень неудобно сделать выбор. На просьбу принести бумажное меню сказали, что такового нет. Посадили нас за стол и забыли о нашем существовании на 30 минут, три раза просили подойти официанта отвечали сейчас-сейчас в итоге почти со скандалом пришлось требовать принять заказ. Еду готовили долго. В общем, сервис отвратительный! Единственное к кому нет вопросов это хостес. Интерьер заведения и кухня нормальные, но - меню только через QR код, обслуживание официантов и время подачи испортили все впечатление, больше сюда не вернусь.
Леонид Привалов
Классное и милое место по атмосфере. Хорошее обслуживание, дают сходу бесплатный комплимент в виде напитка. Брали выпечку, она была вкусная. Цены вроде как нормальные
Татьяна Сидорова
Атмосфера очень крутая! Поздравление с Днём рождения такое душевное. Из еды очень понравился теплый салат с креветками и манго, фисташковая пахлава. Цены конечно немного выше среднего, но иногда можно побаловать себя, оно стоит того. Интерьер очень интересный, аквариумы с красивыми рыбками, удивили умывальники в виде кувшинов. Официанты молодцы: и танцуют и поют, дарят позитивное настроение
AB
Akerke Bakytzhan
Всё очень вкусно и красиво и уютно спасибо вам .обслуживание тоже 👍
AW
Andreas Weiss
Интерьер - хорошо! Обслуживание - отлично! Мясо готовить не умеют, скорее портят. Очень дорогое и несъедобное мясо. Две звезды только за интерьер и сервис.
YY
Yoqutkhon Yuldasheva
Отличное место! Интерьер отдельный вид красоты))) обслуга на высшем уровне. Нам очень понравился этот ресторан) советую всем от души😍
MB
Musa Beisenbaiuly
Приятная атмосфера, вкусная еда, хорошая музыка, обслуживание!
N1
Nurali 1
Все понравилось, все заказы принесли во время . Хорошие и вежливые официанты особенно Сардор и Султан
NM
Nazokat Muzaffarovna
Rahmat kottakon❤️Atmosferasi va ovqatlariyam mazali!✨
Akmal Solihov
Турка саройга гап йук. Зайниддинга алохида рахмат. Зур хизмат килдилар
BI
Bekmurod Ikromov
Заведение и обслуживание очень отличное, хорошее блюдо
Инна Тангриева
Очень классное место! Пять баллов! Вкусно, отличный сервис, весело - музыка, мини-шоу. Неплохая игровая комната. Гостям столицы - рекомендую
FN
Feruza Nigmatova
Цена качество соответствует 👌 невероятно уютная атмосфера, вкусные блюда, танцы и живая музыка на гитаре 😍
TA
Tatyana Andrianova
Очень приятное место! Горманичкая обстановка! Вкусная еда! Айран это вообще космос 🔥 Насыщенная вечерняя программа. А поздравления с Днем Рождения это волшебство! ✨
Y7
Yaxyo 777
Спасибо было очень вкусно.
Айдын Кулекенов
Все прекрасно 😍
Аня С
Очень уютно и вкусно! Красивое заведение и вежливый персонал ☀️
ХМ
Холлдорова Муяссар
Вкусная кухня обслуживание супер особенно Сардор
EA
Elshod Abdurazzoqov
все было идеально вчера вечером сидели с друзьями обслуживание супер спасибо Исламу
MG
Mohinur Gulyamovna
Остались под большим впечатлением!😍 Обслуживающий персонал очень вежливый. Все готовится быстро и очень вкусно. Приятный голос исполнителя и его прекрасная игра на гитаре придавали изюминку нашему вечеру. Будем приходить чаще! Спасибо ресторану и всему персоналу❤️
Александра П
Посмотрев шоу Ресторатор, очень захотелось побывать в ресторанах господина Максудова, уж очень правильные вещи он констатирует. Но как оказалось это лишь для шоу. Зайдя в ресторан официант стоял к нам спиной, даже не повернулся, только в зале нас встретила девушка. Официанты крайне не внимательны, все время приходилось звать самим. По блюдам салат с козьим сыром норм, марса бейти - вкусно, но рис был не доварен. Мезе отвратительно, совершенно не соответствует фотографии. Бабагануш горький, хумус из тыквы был без тыквы и кислый, овощи тоже имели кислинку, характерную для порченного блюда. Мы сообщили об этом официанту, он сказал, что это настоящий турецкий вкус. Не смотря на громкую надпись на тейбл тенте на столе «не нравится блюдо, не плати». Заплатить все же пришлось. Очень очень стыдно. За такие деньги есть огромное количество мест, где вас встретят с радостью и вкусно накормят. Не удивительно, что в субботу в 18:00 нет гостей. Не рекомендую!
Наталья Айраги
Была в обеденное время в будний день. Посетителей не много, можно выбрать столик. Подали чай) обслуживание быстрое, хорошее. Салат, закуски, первое и десерт подали быстро. всё было вкусно.
Алексей Шаров
Потрясающий ресторан!!!! Кухня восторг! Подача быстрая. Официанты разговаривают на разных языках. Дружелюбны и быстро сориентируют по блюдам. Вечером танцуют, поют и создают особую удивительную атмосферу. Детская комната заслуживает отдельного внимания и похвалы. Все продумано до мелочей для максимального комфорта! Браво.
Д
Дарина
Потрясающе заведение все на высшем уровне
B.
Bee .
Просто замечательное место!
Дарья Громова
Впервые посетили ресторан. Очень вкусные и сытные блюда. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо официанту, он был очень доброжелательным. Так же встретила хостес и проводила до свободного столика👍👍
Алёна Несмелова
Интересное место, интерьер шикарный, есть очень красивая фотозона, официанты очень внимательные, блюда приносили быстро, присутствовали на развлекательной программе, было весело, меню интересное, большой выбор блюд.
РK
Руфина Khi
Принесли 3 блюда не в полном объеме, на вопрос почему так получилось - сказали гарнир на тот момент не был готов! Ни извинений, ни скидки не сделали, предложили принести этот гарнир, когда мы уже уходили, конечно мы отказались
Dinara Saidumarova
Хорошее заведение с приятной атмосферой. Сидели на улице. К нам даже подошёл один из работников заведения и начал петь турецкую и русскую песни, было очень приятно и неожиданно. Несмотря на то что не было некоторых позиций из меню, осталось хорошее впечатление о заведении. Вернулась бы ещё.
Khaydar Makhmadiev
Есть места для курящих, и это сразу снижает оценку на два балла. Попросили места для некурящих, говорят, что все занято. Но когда мы уходили, половина этих мест все ещё была свободна Еда - как во всех турецких кафе, только здесь ценник завышен в полтора- два раза. Обслуживание хорошее, попозже появилась живая музыка, раз в полчаса проходит то ли хозяин, то ли администратор и приветствует всех
N
Numikofj
Отлично посидели!!! Ещё вернёмся.
о
орзу
Вкусно было раньше, сейчас нет