China Xibei Noodles
3.9
3.9
ЗМ
Заур Магомедов
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Первый раз попробовал китайскую лапшу в этом заведении. Честно говоря, был в шоке от порции — миска такая огромная, что у нас дома её троём ели бы, и всё равно наелись бы! 😅 Лапша вкусная, бульон насыщенный, мясо мягкое, много зелени. Всё свежо, подали быстро и с улыбкой. Очень понравилось, что не жалеют ни лапши, ни мяса — прямо щедро! Порция реально огромная и по цене приятно удивил — недорого для такого количества еды. Я конечно не доел, потому что много, но очень приятно , что порции от души, в следующий раз приду не один
Zi 🧚🏼♀️
Вкусненько, персонал вежливый приятный
ЖГ
Житель Города Ю.
Вкусная лапша! Персонал , не весь, но все же, понимает по-китайски Чисто, быстро готовят
Rose .
不是清真的 😑
I. Ays
Как этнический китаец скажу что очень слабо, жаль! Я с позитивом пришел сюда с гостем. И в итоге еда слабая ! Обслуживание вежливое , но не внимательные , попросил отменить на вынос , сказали отменили , в итоге у кассы ждет заказ который я отменил , хотя сказали что даже и не начинали делать. Я не хотел ставить такой комментарий , но я надеюсь что посредством этого вы сможете улучшить свой сервис и кухню , с кухни начните пожалуйста!
Almas A
Ресторан хороший, только когда китайцы приходят, шумно становится
Ainur Darkhan
Все очень вкусно~~~~~рекомендую на 100%
NG
Nataliya Gorchevskaya
Прежде чем называться китайской кухней, надо поваров научить готовить и использовать приправы! Не понравилось абсолютно все в филиале на Мукими. Салаты очень маленькие порции, ощущение что до этого стояли в холодильнике, в спарже и морской капусте не было даже никакой заправки. В супе с кислой капустой бульон был вообще не наваристый, суп принесли еле теплым, видимо потому что закинули в горячий суп лапшу из холодильника. Говядина Моко по сути оказалась просто лагманом с добавлением вешенок. Официант работал в спортивном костюме и все надо было просить - салфетки, сервировочные тарелки, при чем наблюдая за остальными столами убедились, что к ним тоже совсем немного внимания. Пиво принесли теплым, даже не предупредив, что оказывается нет холодного. При входе на баре нас встретил молодой человек, который даже не поздоровался, а три раза переспросил что нам нужно, хотя мы спрашивали где можно присесть, в зале сидел повар и играл в игры, после того как мы сели за соседний стол удалился на кухню. На все проблемы с сервисом можно было бы закрыть глаза, если бы было вкусно. Но увы! 👎
SH
Sota Hatayama
Я заказал острую лапшу, и мне пришлось ждать больше часа.
VO
Vasilii O
Пельмени и лапша вкусные. Готовят быстро. Лаконичный приятный интерьер.
MK
Maxim K
Вкусно, недорого, готовят быстро, а ещё есть хороший выбор холодного пива)
Amallenko Khalikulov
Не ожидал! Очень вкусная еда + недорого. Однозначно рекомендую
CX
China Xibei Noodles, кафе китайской кухни
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, стараемся )