Feed Up
В здании
2.2
ҒК
Ғуломжон Каюмов
Вкусно и сытно. Обслуживала официантка на высшем уровне.
Абдулахад Амбаркулов
Спасибо повару за изжогу...передайте повару который готовил BBQ hamburger чтобы выучил рецепт. Где помидоры?
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что вы остались недовольны. Опишите пожалуйста подробнее вашу жалобу. Мы обязательно все проверим
Марина Каприор
Мало того что BBQ чизбургер был с вонючими котлетами, почти холодным, сыр даже не подтаял, овощи были разложены только на одной половине бургера ; так ещё повар включил свою музыку на телефоне так, как будто то мы к нему домой в гости пришли!!! Музыку заведения перекрикивало!!!
Азик А
Низкокачественная забегаловка, сотрудники постоянно в телефоне, отношение на отвали.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы очень сожалеем, что вы остались недовольны. Мы обязательно примем меры по этому вопросу
Lo
Lab of Madness
Отвратительная еда. Дешевая забегаловка под видом ресторана быстрого питания.Уровень кухни и обслуживания как у обычного заведения с остановки.Не советую! Сетевой ресторан, очень жаль что у вас нету грамотного человека который бы контролировал качество кухни и обслуживания . Заведение в пешей доступности но посещать его больше не будем!
25 апреля 2024, официальный ответ
Сожалеем, что вы остались недовольны. Мы обязательно примем к сведению ваш отзыв и исправим все недо…
Nigina Mum
Не знают русский язык , не могут объяснить составь блюда , причем никто
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте пожалуйста номер вашего телефона. Мы бы хотели связаться с вами и лично прояснить все детали
БК
Бер Кар
Еда не вкусная
Джемиль Ягьяев
Отличное место, чтобы попить чай с пончиками. Повторюсь попить чай
ВБ
Вячеслав Бертаев