Aka Uka plus
Гостиница
3.6
3.6
Аська Абдирова
Молодцы добрые вежливые сотрудники гостиницы. Чистые номера. Все имеется. Очень приятно было.👍 😉Мы теперь точно будем знать где выгодно и удобно остановить на ночовку.👍
Тимур Кадиров
Девушка не ответственная
Данияр
Таксистермен келісіп алған Қазақстаннан барғандарға не советую
a.
aiym .
Отель так себе, контингент ужасный всю ночь слушали пьяные крики разборки в соседней комнате, мужик чуть ли не избивал девушку, руководству все равно никто даже не пришел, дочка всю ночь боялась, утром пришлось съехать
mn
malik nazarov
Приехал с Бишкека Это был худший отель, в котором я когда-либо останавливался. Администратор был отвратительно груб, абсолютно некомпетентен и явно не заботился о комфорте гостей. Номер был в ужасном состоянии: грязь, плесень, постельное белье явно не стирали после предыдущих гостей. В ванной комнате была протечка, и никто не удосужился ее исправить. Я никогда не сталкивался с таким ужасным обслуживанием. Если вам дорога ваша нервная система и здоровье, держитесь подальше от этого места!
Достан Смаилов
Обычная гостиница, привез таксист с аэропорта, обманули по ценам, не приятно.
ИБ
Илья Банников
Удивлен недовольным отзывам. АкаУка плюс, переводится как Брат-братишка. Семейный отель и управляется семьёй. Были несколько раз семьёй, всегда только положительные эмоции. "Как дома". Выбрали это как место в Ташкенте при путешествиях. По сути. Бонус первый. От аэропорта 7 минут на такси, при этом цена существенно ниже чем в отелях района. Тихая улица. Рядом, в 10 минутах ходьбы, вкусное недорогое кафе с узбекской настоящей кухней. Номера обыкновенный эконом, с свежим ремонтом, чистые, светлые, окошки с жалюзями, кондиционер, чистое бельё, свежие матрасы, чайник чай кофе сахар. В душе гигиенический набор и чистые полотенца. Уютный дворик, есть где посидеть, попить кофе и покурить. Управляется доброй и отзывчивой семьёй. На рецепшене днём работают дети. Бихрус, сын, корректно и спокойно решает все вопросы, и расчёт, и обмен, и бронирование. Спокойно отвечает на просьбы и идёт на уступки. АкаУка так держать уровень. Однозначно. Проверено. Рекомендую. Красноярск. Банников Илья.
ES
Erasyl Sankibaev
Ужасная гостиница, хозяева не честные люди, договариваться с таксистами которые привозят по одной цене, а после говорят что ошиблись. Номера неуютные, санузлы страшные. Дорого!!!
MS
Madina Sankibaeva
Здравствуйте! Прилетели из Казахстана. У отеля есть договоренности с таксистами, которые привозят людей, не знающих город с аэропорта к ним. Если не понравились условия, возвращают удерживая 50%. Постельное белье стирают плохо, волосы на "чистом белье"-норма.
Marisan Kim
Прилетели из Казахстана, обслуживание все нравится Комната опрятная и чистая. Недалеко от центра и цена приемлимая
Aiym Aiymka
Очень хороший. Чистый номер, обслуживание 10/10. Приемлемая цена. Расположен в центре городе. Кондиционер,душ все есть.
DD
Diana Dosanova
Здравствуйте могу ли я связаться с вами как нибудь а то номер не указан
OS
Olesia Stavichenko
Прилетели из Новосибирска, сами из Томска, объехали много мест, Хостелов и не смогли остановиться цены высокие, всё остальное оставляет желать лучшего, а нужно только переночевать и не хочется переплачивать. Спасибо случайному таксисту привёз нас в это место. Достаточно чисто если сравнивать с другими, хорошие хозяива, всё рядом, везде можно добраться. Спасибо)