Rustam fit kompleks
ООО Rustam fit kompleks
2.6
sq
stars queen
Были в бассейне, место хорошее, аккуратно, понравилось, вода чистая, персонал приветливый, бассейн глубокий
Даша Юрьева
Ужасный сервис, звонила на все 3 номера. Берут трубку, я спрашиваю про абонементы прошу рассказать по подробнее. Мне молча говорят: да абонементы есть приходите. Подробнее рассказывать не ходят, ужасно недовольно общаются. Если вы не хотите общаться с людьми но у вас есть абонементы, напишите информацию в интернете
ГГ
Герман Галеев
Зал отличный хороший инвентарь и тренер советую
oM
odiljon Masimjanov
Бассейн полная шляпа воду не меняют целый сезон там много хлорки аж тяжело дышать и глаза после этой воды жет это даже тренер Миша подтвердил что постоянно кидают хлорку в бассейн на ресепшене грубят и вообще не замечают а тренера нет на месте или он пьяный руки распускает не советую ходить в это место
ДП
Дарья Поликарпова
Зал конечно херня тренер руки распускает и его не когда не бывает на месте как не зайдешь его нет то ещё что-то грубят на ресепшене девушка по имени Аделя и е разрешает девушкам заниматься спортом из-за тренера Миши