Kiko Milano
Магазин косметики
EA
Eugenia Astanina
Приятные консультанты, аккуратный магазин. Выбор больше чем в City Mall.
Камола Мирбабаева
Классный магазин очень внимательные и грамотные консультанты косметика огонь 🔥 Консультант Ситора очень помогла спасибо
NR
Neniya Razieva
Консультант Светлана, очень милая и приветливая. Посоветовала обо всем рассказала подробно 😍
Sar Casm
Ни в Казахстанском зя ни в каспи магазине нет большинства тех товаров, что выставлены тут. Была сильно удивлена. Закупилась чутка. Конечно, это не люкс. Но по качеству норм
Антон Умышев
Не секрет что шоппинг в Ташкенте специфичен. Моя супруга нашла этот магазин и провела там много времени. Она была очень довольна как ассортиментом так и ценой продукции в сравнении с рф. Мне выделили отдельное место для ожидания и помогли с зу для телефона.
Anne Vi
Не понравились консультанты магазина, выбирают клиента, который больше купит продукции(((
ФА
Фарида Абульхасанова
Любимый бренд! Отличный магазин! Хорошие сотрудники! Жалко поставки товара редко. Очень быстро все раскупают!
КФ
Кика Фумико
Все отлично, спасибо, широкий ассортимент, помады крутые.