Bariton
Караоке-клуб
Заказать еду
ЖА
Жан Али
Ужасное обслуживание считая админа кристину и официанта. Ужасно!!! 0!!! Жальнету такой оценку
Виктор Змиенко
Караоке огонь, были в общем зале, звук бомба, кухня огонь, брал пепер стейк, правильно прожаренный, отлично промаринованный, я чуть пальцы не откусил. Отдельно отмечу обслуживание, всё на высоте. Ну и звук, я оторвался на все деньги. Когда в следующий раз буду в Ташкенте, обязательно прийду!
SA
Saidhon Azizov
Отличное место для времяпровождение. Отличная кофераньсье ну зав зал
Мелиса Сагдуллаева
Лучшее караоке, спасибо большое за прекрасный вечер! Большая благодарность менеджеру Камиле и официантам Манфреду и Тимуру, безумно вежливый и внимательный персонал! Обязательно вернемся к вам❤️
DE
Daniil Ercunov
Приятно видеть что ребята молодцы и могут решить не решаемое 😉
DM
Dilshod MUROTOV
Крутое заведение
ДД
Дина Дина
Заказала запеченные суши, это просто без слов… Ни за что не берите Никогда еще не ела таких не вкусных суш
Анжелика Исаева
Пришли в караоке , кабинка была свободна и вместо того, чтобы по факту посадить гостей которые пришли они начали обзванивать гостей которые им звонили до этого с неподтвержденной бронью, это совсем уже дно
рб
рустам беков
Звук норма, определение последовательность передачи песен храмает, не советую, ее работают по режиму прописанному в 2 гис
KR
Kamila R
Крутое караоке! Звук бомба! Обслуга высший уровень! Ребята молодцы на высшем уровнем дают обратную связь гостям! Продолжайте в том же духе!!!! Теперь мы ваши постоянные гости !!!
Юрик Ким
Чёткий звук, отличные микрофоны, последние обновления песен! Не дешёвое конечно удовольствие, но того стоит.
Arman Kalganbayev
Был в общем зале, караоке ужасное, админ желает лучшего, кто стоит на звуке и принимает заказы песен дерзит, контингент в зале такое ощущение, что с зоны только откинулись (за исключением пару столов). Никому не советую ходить в это заведение!!! Просто одним словом ПЕЧАЛЬ!!!(((
ИИ
Ильдар Ихсанов
Звук отличный
РT
Рахимжан T
Рекомендую к посещению Администрация молодцы Кароооке супер Приходите не пожалеете
IRBISI
Классное караоке!!!
LS
Leon S
Пока утром не увидел чек (я всегда беру чек и смотрю, привычка) все было хорошо.. По телефону предупредили, что в спортивном не пустят, ок, мы же не на футбол идем. Пришли, встретила приятная девушка, сказала депозит 800 к. за столик и указала столик. Официант (Тимур) молодец, все четко, выпить, закусить, улыбка, комплимент. Гости вообще все офигенные, а когда узнали, что я супругой из Казахстана, вообще чуть не расцеловали (я тоже вас люблю, это взаимно, спасибо большое). Поели (кухня кстати твердая четверка), попили, попели, супер. Но … чек испортил настроение.. Дорого? Нееет. Нае..али)) а именно приписали два блюда, которые мы не заказывали. Осадок. Там и цена то не высокая ( грубо 160 000), но зачем обманывать, все же было супер. В общем не жалею, что сходили, но предупреждаю вас люди, поверяйте чек, прежде чем платить. Я был добрый (на сами понимаете, отдыхал), поэтому на чек не смотрел. А вы будьте бдительны)
Дмитрий Ем
Один раз зашли в это заведение оно позиционирует себя как караоке Представьте ситуацию пустой зал и чтобы все за стол потребовали депозит 200.000 Ну ладно думаю попадём мы не могли попить Почему знаете Не потому что мы петь не умеем а потому что у них даже тех песен которые мы хотели не было не плачь Татьяна Буланова нету днём рождения Аллегровой нету Позови меня с собой нету Yesterday нету Валерий Хотя оборудование микрофона Звук хороший только этот проблема в базе песен нету за что 200.000 отдали я так и не понял
ЕЦ
Евгения Цой
Звук классный, персонал шустрый. И в общем зале и в кабинках хорошо. Вкусные блюда
AС
Adik Сарсенбеков
Пришли отмечать день рождения друга, начиная от начало все было хорошо, до того момента как официант Нулифар проявила свою не ответственность к работе, начала ехидна общаться за 2 ой счет которая принесла утверждая что нет скидок на день рождения. Но до этого она насчет этого не уведомила, требуя закрыть первый счет. Вопрос здесь не о деньгах, о том что официант не умеет общаться с гостями. Но проблема решилось профессионализмом Бармена и администраторам спасибо им большое. Бармен на опыте по бару, мастер своего дела.
АЯ
Артемий Ярушкин
Был частым гостем данного караоке клуба. Постоянно заходил с друзьями. Вкусная пицца, хорошее караоке. Крайний раз по неосторожности разбили два пивных бокала. Нам посчитали их по 80 000 сум за шт итого 160 000 за два пивных бокала. Обратился к администрации по поводу стоимости. Сказал, что все понимаю и готов возместить стоимость бокала, но ценник явно завышен на что услышал: "Вам, какая разница? сколько хотим столько и ставим цену. Я разбираюсь в посуде. Бокал был типовой, от фирмы которое поставляет пиво. В след разы ограничюсь от посещения данного места. Как я и написал выше, все в этом заведении прекрасно, кроме персонала. Буду рад если администрация возьмет мой отзыв в работу.
Aleksandra Topchieva
Хорошее место, сидели в вип кабинке, официанты очень отзывчивые и шустрые, еда сытная и блюда с интересной подачей, выбор песен безграничный, микрофоны тип топ, обязательно придем еще
Дархан Татенов
Мое любимое сеть заведении в Казахстане Астана, а теперь и в ТАШКЕНТЕ НАШЕЛ))
Камола Мирбабаева
Неплохое караоке звук хороший и кухня вкусная. Не всегда учитывается очередность а так в целом с хорошей компанией можно классно провести время
Веранда Нягань
Имея свое заведение караоке бара, могу сказать что заведение хорошее, уютный зал, круг песен проходит не долго, а это главное! Обстановка, кухня и главное AST это тема!
VK
Vlad Kollas
Не соблюдение очереди, просто отключили оборудование при конфликте клиентов, на что мы промолчали. Мы вышли на улицу за нашим гостем и что бы персонал не нервничал оставили депозит 300.000 сум. Однако когда вернулись за наш стол он был уже убран. И нам было предложено оплатить второй депозит? Просто в шоке от этого заведения! Настоятельно не рекомендую его. Кстати выпили чай простой и чай ягодный , минводу и коктель итоговая стоимость которой ни как даже до депозита не дотягивает. Звук настроен не правильно!
КС
Кирилл Самофеев
В целом неплохо. Плюсы : + Цены приемлимые + Неплохая кухня + Красивый, стильный интерьер + Чисто +Работают аж до 3 утра . Минусы : - 20% обслуживания ни за что практически. - В кабинке нет розеток, зарядить электронную сигарету-целая проблема - Плохая звукоизоляция в кабинках , слышно что соседи поют - Сервис . Официант , очень надеюсь что он ошибся , ибо это ждесть . Чуть не переплатил 560 000 - Кальян . 350 000 за кальян - грабеж просто . - Дебильная система караоке . Это не ютюб , как везде, это какая-то программа . И клипы не всегда совпадали с песнями . Итог: Заведение неплохое . Но под вечер официант здорово испортил настроение .
УР
Умед Рустамов
Хамы В общем зале с началом песни забирают микрофоны и передают другим! Могут на ходу перекупить! Фу
OA
Otabek Akbarov
Хороший клуб. Есть отдельные кабинки. Фонотека всегда новая
Иван Поздняков
Приятное место. Есть общий зал и кабинки. Техника и звук хорошие. Персонал приятный. Ценовой сегмент средний и выше. Качественное караоке.