Human
Гостиница
ООО Яндекс.Вертикали ИНН 7704340327
Забронировать
Владислав Ларионов
Очень хороший новый отель, номер продуманный с интересным дизайном, исправно работающая сантехника. Рекомендую!
князь Мышкин
Останавливались тут на один день. В целом все ок, завтрак - шведский стол, еда хорошая. В номере чисто, все необходимое было. Странно только выглядит стеклянная дверь в санузел 😅 Стекло, конечно, матовое, но все же. Унитаз прямо рядом с дверью, не очень комфортно. Это единственный минус, все остальное Ок
Айжан Бетжанова
Очень чисто
Натали Степанова
Жили 5 дней. И все 5 дней нужно напоминать про уборку. Приходим с прогулки , а у нас вместо 3 халатов два. В ванной сильно пахнет канализацией. Номер , который бронировала на сайте не соотвествует желаемому. Сначала хотели заселить на 1 этаж. Рядом с ресепшеном. Где очень шумно. Потом всё таки нашли номер на 2 эт. Балконная дверь плохо закрывается. И всё , что происходит на улице всё слышно. Кто что говорит. Как проехала машина. Завтраки однообразные. На ресепшене говорят , что отелю года 3-4 . А уже не мешало бы сделать ремонт номерного фонда. Лифт в отеле не работает.
Катя Данилова
Прекрасный отель. Сегодня завершается наше недельное пребывание здесь. Номера соответствуют фотографиям на сайте, уборка каждый день, всё необходимое есть (зубной набор, шампунь, гель для душа, тапочки, халат, 3 вида полотенец), вода, чай, кофе. Персонал отзывчивый, всегда идут на контакт и подсказывают по всем вопросам. Завтраки почти одинаковые, но разнообразия хватает хорошо поесть. Единственное, бывают перебои с кондиционированием, насколько я поняла, это из-за нагрузки электричества по всему району. Расположение отеля тоже хорошее, тихое место, 10 минут на такси до центра, недалеко метро. Абсолютно довольна отелем, рекомендую.
Марина Белкина
ужасный отель , неуважительный персонал
Alfi Мur
Замечательный отель в центре города. Ни на минуту не пожалела, что забронировала в нем номер. Номера шикарные, есть все. Завтрак европейский, разнообразный. Администраторы (парни) всегда во всем помогут. Уборка номеров ежедневная. Все локации рядом. Еще немаловажно, отель находится как бы на второй линии, тишина, шума нет. В отеле есть лифт. Отель советую всем!!!!!
ББ
Бам Бук
Грязные номера, уборщица убирается но не качественно, на отвали. Разговаривает с одолжением
Гайния Нургазиева
Номер в гостинице был чистый, на 3 этаж поднимались на лифте, кормтли завтраком(разнообразная еда)
Samira Anvarova
Всем привет мы с Казахстана с мамой приехали 10 дней назад все было на высшем уровне , сотрудники подсказали куда можно сходить покушать вкусно и не прогадали Спасибо рекомендасьон 🙏🙏🙏
Ф
Фатима
Сервис - 5 из 5 Персонал - 5 из 5 Комнаты - 5 из 5 Локация - 10 из 10 Уже третий раз приезжаю сюда, лучшая гостиница в Ташкенте !
IA
Ilhom Ashurmatov
👍
Тани т
все отлично жили 3 дня рекомендую
RA
Ravshan Adilov
Чистый , удобный локациям и самый важный момент у них еда отличная всем рекомендую!!!
Мурат Бимагамбетов
Отличная гостиница. Персонал на высшем уровне.
Сергей Комок
Anna Galimova
Отличный отель, советую!
К
Ксения
Хороший отель. Уютно, чисто. Вежливый персонал. Завтраки. Расположение удобное, минут 15 до метро пешком. Приятно, что в день раннего отъезда мы успели позавтракать даже до 7 утра, примерно без 15, чтобы успеть на афросиаб.
Anara Autalipova
Отличная гостиница, с хорошим сервисом.
Aysulu K
Хороший, современный отель! Номера чистые и уютные. Завтрак отличный. И цена приятная, не дорогой отель. Всем советую!
Альбина Баенбитова
Наше пребывание в отеле было просто восхитительным! Уютные и чистые номера, вежливый и внимательный персонал, а также удобное расположение - все это сделало наш отдых незабываемым. Особенно оценили разнообразие завтраков и красивый интерьер. С уверенностью могу рекомендовать отель как идеальное место для проживания в Ташкенте!
АЧ
Андрей Чернышев
Отель новый. Всё работает как надо. Завтраки на высоте. Сервис на очень хорошем уровне. Убиралась в моей комнате Захида. Она большая умница. Всё во время и незаметно. Отель рекомендую. 5дней-20т.р через Островок 04.24
BT
Bahodur Tojiddinov
Очень вкусный завтрак
Assel Konakbayeva
Уютный тихий отель, в ресторане так колоритно, вкусно готовят завтраки. Видно новый отель, в номерах чисто, уютно, wi fi с любого угла держит
OB
Oksana Bizikina
Останавливалась с 27 по 29 апреля. Только положительные эмоции. Начиная от ресепшен, где вежливый, радушный, компетентный персонал. Все быстро, слаженно, без лишней суеты. Номера чистые, уютные, все необходимое есть. Номер брала для не курящих, и действительно, запаха не было вообще. Завтраки , шведский стол, приличные, голодным точно уйти не получится. Обстановка очень располагающая и уютная. Отель расположен в очень удобной и быстрой доступности от аэропорта, тихое, спокойное место. Очень рекомендую. Хочу добавить про прекрасного парня администратора Дильмурода. Отзывчив на любую просьбу, давал советы по тому, что посмотреть в Ташкенте, помощь в вызове такси. Отлично все! Процветания вам и всего самого доброго!
Ксения Курача
Останавливались на несколько дней. Удобное расположение. Администрация очень доброжелательная. Все понравилось.
Fruity Bee
Ездили отдыхать на Наурыз! все классно, хорошая гостиница, приятный персонал, все чисто и все новое) Выдержало землятресение 23 числа) спасибо за крепость здания!👍🏼
Самат Жумадилов
Просторно, чисто, вкусно. Администрация идёт навстречу по всем вопросам)).
Abdulxay Abdurahimov
Juda zor mehmonxona ishchilari hushmuomla. Yaxshi joyda joylashgan, xonalarda hamma sharoitlari bor. Zavtrk super darajada. O’z uyizdagidek yashaysiz