Blanche
Салон красоты
Аня Грицкова
Сегодня была на бровях у мастера Ирины — и это просто восторг 😍 Честно, давно не выходила от мастера с таким ощущением «вау, это реально я?!» Ирина очень аккуратная, внимательная к деталям и сразу понимает, что тебе нужно (даже когда ты сама не до конца понимаешь 😄). Форма подобрана идеально, всё выглядит максимально естественно и ухоженно. Отдельно хочу отметить атмосферу — спокойно, комфортно и без ощущения, что ты на «конвейере». В общем, если хотите брови, которые делают лицо на +100 к уверенности — вам точно к Ирине 💔
k0
kda 050
очень понравилась мастер Лалита, сделала шикарные бровки и желаемую форму, а ещё дали небольшой подарочек в честь 8 марта) обязательно вернусь ещё!)
Arnella AR
Лучший мастер Юля которая делает свою работу на все 100% Безумно приятная администратор и очень вежливая ! Всегда чисто и вкусные печеньки 💕
EK
Elena Khamidova
Очень люблю мастера Елену. Нежно, аккуратно и быстро делает идеальные бровки♥️
Sureyya Niyazmatova
Самая приятная студия ❤️
Lesya Shay
В данный салон хожу уже почти год, была у разных мастеров, всегда все супер качественно! Делала коррекцию, окрашивание, ламинирование бровок. Спасибо девочкам большое! В салоне очень уютно, чисто, вкусный кофе, приятная атмосфера в целом и удобное расположение. Рекомендую от души!
AZ
ANNA ZHIGULSKYA
Стильный салон, удобное местоположение, работают на хорошей косметике. Ходила на архитектуру и окрашивание - мастер молодец, учла все мои пожелания. Единственное замечание и пожелание - пусть девочки работают в масках. Все таки взаимодействие с клиентом очень плотное и маска это забота как о клиентах так и о мастерах😌
Дарья Кокчян
Очень хороший салон Приятная, уютная атмосфера Девочки профессионалы своего дела!