Wildberries
3.6
Приветливые, отзывчие сотрудники.
EE
Elya Elya
Была постоянным клиентом ВБ на рос платформе и с переездом начала заказывать уже в Узб. 4 раза получала заказ на этой точке лично я, 2 раза - муж. Из более чем 25 позиций наших товаров за это время произвели возврат только 2х позиций НЕ ПО БРАКУ, а потому что не подошёл размер. Среди заказов были одежда, обувь, косметика, товары для дома (в том числе хрупкие), продукты питания. Всё пришло в хорошем виде и без брака. Комментарий насчёт умышленной порчи товаров сотрудниками не соответствуют действительности. Возможно у покупателей имеется непонимание самого процесса сбора и доставки заказов. Это относится и к срокам доставки. Пункт выдачи не имеет к этому отношения. Сотрудники всегда приветливые и вежливые. Ни разу не наткнулась на перерыв. Пункт выдачи рекомендую.
MV
Mak Var
Из 5 заказов сделанных в разное время, 2 пришли вовремя а 3 с задержкой в 8-15 дней. Из хрупкого заказывал фильтр кувшин и колонку беспроводную, всё доставили в целости и сохранности. Сам ПСВ норм, доброжелательный персонал.
Б К
Доставка из России едет с задержкой
ФА
Фируза Аламова
Здравствуйте @Elya Elya есть ли номер телефона этого пункта выдачи? Я из Самарканда а доставку делала в ташкент теперь не могу найти их
РТ
Роман Тот Самый
Этот Пвз Умышлено портят товар и отправляют его обратно как брак!!! И не зависимо от того, что в посылке было 5 товаров, все были отправлены обратно как брак!