Vet Alliance
Ветеринарная клиника
Рустем Сеферов
Не дорогая клиника в центре города. Врачи молодцы, стараются каждому пациенту максимум внимания уделить. Видел коментарии про "долго ждал" и так далее: люди - звоните перед визитом, врачи разрываться не могут. Поток большой, если вам срочно - удостоверьтесь что есть время у врача. Всем ❤️
LF
L F
Кошка плохо себя чувствовала, приехали без записи т.к. времени терять нельзя было. Передо мной было в очереди 2 человека. После того как их через час отпустили, я остался один - и ко мне не подходили ещё около часа. Когда я спросил, когда меня смогут принять, ответ был "у меня сейчас онлайн консультации в порядке живой очереди...когда освобожусь - тогда и приму". А люди в живой очереди - уже не живая очередь? Даже если так и вы знаете, что не сможете принять пациента - ну хотябы предупредите его сразу об этом, зачем морозиться и тотально игнорировать человека, когда вы видите что он сидит и ждёт вас? Свинское и надменное отношение какое-то к пациентам. В подвале этом постоянно жарко, экономят на кондиционере
Anastasiya Davidova
Приехала со своей кошкой 31.12.2024г,она у меня блевакала сухим кормом.На смене была врач Диана Константиновна.Нас сразу приняли,сразу сделали УЗИ (в других клиниках,об этом приходилось просить),осмотрели тщательно. Диана Константиновна, очень подробно нас распросила,изучила все выписки предидущих врачей (сохраняю все назначения и анкеты),мне как хозяйке объяснила всё доходчиво и досконально. Назначила лечение, к вечеру кошечке стало намного лучше. И вообще весь персонал,максимально вежливый,с большой любовью относятся к животным!!! Теперь со своими пушистиками,только туда!!!
Грамотный ветеринар Екатерина
ЮС
Юлдус Сабирова
Андрей делал стерилизацию нашей собачки) очень хорошо сделал! Персонал очень вежливый! Советую !
АЧ
Алёна Чурадаева
Самая лучшая клиника в Ташкенте с самыми квалифицированными врачами!
VA
Vet Alliance, ветеринарная клиника
25 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас
Салихова Сабина
Клиника чистая ,персонал приятный.Только сюда и вожу своего котика.Рекомендую.
VA
Vet Alliance, ветеринарная клиника
23 мая 2023, официальный ответ
Благодарю Вас
NK
Natalie Kim
Лучшая ветеринарная. Отличный, опытный персонал. Уже три года обращаюсь к Диане и Дильшоду
СМ
Саодат Матчанова
Отвозили кота на кастрацию. Очень хорошие врачи, все прошло без осложнений. Рекомендуем
Оксана Клёва
Обращались с двумя пожилыми собаками и котом (вет.врач Ануфриев А. А.), не буду описывать полностью проблемы,но они не простые и каждый требует своего подхода. Получили лечение, внимание, доброту и решение всех проблем со здоровьем нашего зоопарка) Все вет.врачи компетентны. Можно доверить своего любимца! Спасибо им!
ЕИ
Екатерина Иванова
Отличная клиника. Хороший и приветливый персонал. Оказание услуг на высшем уровне.
Валерий Свиридов
Хорошая клиника. Грамотные специалисты, обследую животных только у них. Рекомендую👍👍👍👍👍 1