Porto Bello Hotel
Забронировать со скидкой
В здании
NN
Nodir Naimov
Отель уютный, чистый, с хорошим сервисом от персонала. Номер был аккуратный, все чисто, убирались регулярно. И спасибо большое за отличнейшие завтраки!!! Персонал вежливый, особенное спасибо Мирану!
V
Vitaliy
Хорошая гостиница. Все удобства есть. Сауна, небольшой бассейн, и несколько тренажеров. Миран 👍🏻
SR
Shohruh Raxmonov
Hammasi zo’r. Mironshoh alohida rahmat
EN
Elmira Nabiyeva
Все было отлично. 5 этажей, есть подвал. На первом этаже сауна, бассейн и небольшой тренажерный зал. В целом остались довольны. Спасибо Мирану на ресепшене.
NO
Nikolaeva Oksana
Хороший отель, понравилось. Все тихо, еда топ спасибо Мирану!
ЧА
Чолпон Амангелдиева
Отличный отель . Отдельно хочу выразить огромную благодарность сотруднику отеля Миран , который работает на ресепшене.Очень отзывчивый и грамотный !!! Спасибо!!!
Габиб Аббасов
Супер отдых.Тулумой и Махлие молодцы .Классно убирают.Чисто и аккуратно
Останавливался в Porto Bello Hotel. Отель чистый, спокойный, номера комфортные и аккуратные. Завтрак нормальный, всё свежее. Персонал работает быстро и без лишних слов. Особенно хочу отметить Мирана на ресепшене — всегда помогает, отвечает чётко и профессионально.
ZA
Zhanibek Aisarov
Посещаю Ташкент впервые и заселился в Porto Bello Hotel уже поздно вечером. Несмотря на позднее время, меня встретили очень искренне и с большим вниманием. Персонал проявил заботу и профессионализм, создав атмосферу абсолютного комфорта. Благодарю всю команду Porto Bello Hotel за тёплый приём и высокий уровень сервиса!
NJ
Nazima Jumadullayeva
Очень понравилась гостиница, особенно вкусные завтраки, прям приятно начинать с них день) За такую цену вообще огонь, чисто, уютно и всё на уровне.
Kiemy Kondo
Остановилась в отеле на неделю с лишним, впечатления очень приятные! В номерах чисто, всегда убираются, в лобби приятно находиться, сотрудники вежливые и всегда помогут, если нужно. Отдельно хочется выделить работу Шахинур и Тулуной, спасибо им большое!
Мадина Мадина
Очень приятный отель с удачным расположением — тихо, спокойно, но всё необходимое рядом. Мы жили в номере 302: чисто, аккуратно, ничего не мешало отдыху. Горничные убираются с вниманием к деталям, а в лобби всегда свежо и приятно пахнет. Завтраки вкусные и разнообразные — отличный старт дня. Ресепшен работает слаженно и заботливо: Шахинур быстро помогла с вопросами, организовала такси и сделала всё, чтобы мы чувствовали себя комфортно. Спасибо за тепло и профессионализм)
UU
Ula Ula
добрый день ! я до сих пор в гостинице ! супер вариант , рекомендую , сервис просто песня без слов ! теперь я буду только здесь остановливаться ! особенно фитнес парилка , а завтрак очень вкусный насыщенный , просто обьедение! ресепшн по имени Миран настоящии жигит ! молодец он , удачи ему и огоромное спасибо за его внимание к нам ! 🙋🏻♂️🙋🏻♂️👍👍👍
SH
Siyovash Hafizov
Mehmonxona ajoyib ekan. Xususan, bu yerda tayyorlanadigan choy va qahvalar juda ham zo'r. Xizmat ko'rsatish ham ajoyib. Humoyunga katta rahmat zo'r xizmat ko'rsatdilar.
Наргиза Бейшеева
Отель чистый, уютный. Тихий! Самое главное завтраки очень вкусные! И на ресепшене парень по имени Миран очень вежливый, приветливый, поможет, подскажет, такси вызовет …вообщем советую
JE
Javoxir Ergashev
Я останавливался в отеле Porto Bello и остался очень доволен. Номера просторные, чистые и уютные. Уборка проводилась регулярно и на высоком уровне. Особенно понравилось питание – всегда большой выбор блюд, всё свежее и вкусное. Персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь. Территория ухоженная, атмосфера приятная, чувствуется забота об отдыхе гостей. Отдых прошёл прекрасно, и я с удовольствием вернусь сюда ещё раз. Рекомендую этот отель всем, кто ищет комфорт и качественный сервис!
SLoN 11
РР
Рома Рома
Доброго времени суток! Спасибо всем сотрудникам. Тепло встретили. Разместили по нашему пожеланию,очень уютно❤️ Шах а так же его команда,вам большой спасибо 🙏
𝓷.
𝓷𝓾𝓻𝓵𝓲𝓫𝓪𝔂𝓮𝓿 .
администратор у нас без причины забирает наш ключ,он почему забирать наш ключ он мне вообще не понравился хотел поставить 0.5 но только 1 можно.
Koblan Zhetpissov
Сильный запах сигарет, надо им пересмотреть: сделать отдельный этаж только для курящих, так не возможно, пропахла вся одежда (был в 203 комнате). Завтрак не плохой, поэтому поставил 3 звезды.
Ågน 312
В номере всё чисто, персонал приветствует всех и доброжелательные. Бассейн в подвале был маленький и каждый вечер бывает занят.
ША
Шахноза Абдумоминова
Отлично🫰спасибо большое 🫶🫶🫶🫶
Зарина Жакупова
Тонкие стены. Все слышно.
M.
Margarita .
Очень уютная гостиница, чисто, красиво, вкусно
Evgenia Suvorova
Останавливались на 1 ночь. Номера уютные, чистые, в номере есть всё необходимое. Вкусный завтрак, приветливые сотрудники. Только положительные впечатления, спасибо!
A
AD
Отличный отель, чисто, доброжелательно и уютно
Бауыржан Жумалиев
Чисто, уютно и не дорого
VS
Venera SS
Супер отель
Central Lounge bar
Хорошие отель ну я здесь отравился хороший персонал Все чисто
Бахром Аа
Тепло приняли, разместили по нашему пожеланию, уютно и косфортно
Касым Каташов
Орталыққа алыс, звондағанда сайт арқылы скидка бар деп ескертпеді. Телеграммен брондатты, скидка бермеді. 12 ден кейн тв интернет оширип тастады
AE
Asqarjon Erqulov
Mehmonxona yoqdi
Рано Кудайбергенова
Хороший чистый отель и завтраки вкусные. Почему 4 звёзд поставила, потому что в уборной комнате не много вариантов одноразовых принадлежности. (Только Зубные щетки и ватные диски есть)
ZB
Zhadra Baitukova
Останавливались в данной гостинице в начале ноября. В день перед вылетом отравились завтраком всей семьей включая 2 летнию дочь. Никому не рекомендую эту гостиницу, ужасное место!!!
Дана Солтанова
Номера чистенькие, светлые, нормальный интернет. Душевая у нас периодически забивалась (но, надавливая-вытаскивая сливную помпу, вода по итогу стекала нормально). Ой, завтраки очень плотные: «бери, что хочешь» (шведский стол), всё свежее и съедобное) в общем, как всегда цена достаточно легкая с учетом того, какое хорошее качество номеров. Кстати, если планируете оплачивать в долларах, то сдачу будут возвращать в сомах по тому курсу, который выйдет основным в браузере (поэтому, если Вам не хочется такого обмена: оплачивайте без сдачи; а если, наоборот, срочно нужны будут сомы на следующий день и не хотите таскаться по банкам, то оплатите долларами со сдачей)
Ася Айбекова
Приветливый человек на ресепшене
СБ
Самат Баянбаев
Оте жаксы Қонақ үй екен, тыныш, тап таза. Завтрак шетелгой 😂. Қазекендер Ташкентке келсендер ойланбай келе берсендер болады
ЖК
Жанат Кусаинов
Всё понравилось
Нелли Миф
Гостиница очень понравилась Чисто Вежливый персонал
Ксения Счастливая
Отличное место, номера отличные, чистые, есть все принадлежности в номере. Большое спасибо от гостей из Алматы!!! Вкусные, свежие, разнообразные завтраки (шведский стол).
aП
apkax Попов
Отличное место по приемлемой цене. Впервые в Ташкенте и под большим впечатлением: уровень номеров и обслуживания на высоте. Очень дружелюбный персонал, всегда помогут разобраться что к чему и даже документы мне распечатали)))
ШЖ
Шахруз Жумадуллаев
Очень комфортный и чистый отель с хорошим персоналом. Обслужи с улыбкой. На 5 этаже Ресторан и блюдо в том ресторане отдельный вид исскуство. Если путешествия по Ташкенту то только Porto Bello