Askona
Магазин
Askona - для тех, кто ценит качество сна и комфорт каждую ночь!
ИП ООО As-Kona
Перейти на сайт
ИП ООО As-Kona
SA
Sevara Alimova
Профессиональный подход и искреннее внимание к клиентам — это редкость в наше время. Спасибо за отличный сервис и тёплую атмосферу!
Evgeniy Tkachenko
Хороши мебельный салон. Специализируются в основном на продукции для сна. Ну и слоган у них соответствующий - Территория здорового сна. В салоне Аскона постоянно проводятся скидки. Профессиональная консультация. Быстрая доставка. Программа рассрочки. Имеется интернет магазин. А самое главное у них очень хороший HR директор. Самый лучший. Х.О.О.
Веста
Первый раз брали в этом магазине и осталиссь очень довольны, как сервисом так и выполнением заказа. Все очень качественно и аккуратно. Хочу выразить благодарнось, Элеоноре, за то что помогла нам с выбором, все рассказала и показала, подробно все объяснила и даже помогла нам с выбором цвета мебели. Приятно видеть, что человек заинтересован в интересах покупателей
НА
Наргиза Ахмедова
Классный салон! Супер профессиональные менеджера! Элеонора и Угулбек спасибо, всё объяснили, показали, рассказали, уложили :) Качество матраса топ.
МГ
Мадина Гусейналиева
Хочу вырозить свою благодарность за граммотную консультацию менеджеру Элеоноре экспертно подошла к подбору подушки благодаря чему я перестала мучиться от боли в шее, не знала что сон зависит от правильного выбора подушки. На очереди теперь матрас. Ещё раз Спасибо.
iy
izolda yun
благодарна девочкам Элоноре и Дильнозе за замечательный сервис, точный подход и выбор нужной кровати, матраса и наматрасников для нашей семьи по приятным ценам. желаем дальнейших успехов вашей копмании
TC
Teona Chelokhsaeva
Хочу написать, что в полном восторге от сервиса обслуживания и качества дивана который приобрела в Askone. При этом диван раскладывается в полноценную кровать что очень удобно. Пользуемся с огромным удовольствием. Спасибо за консультацию менеджеру Дилнозе и директору салона Элеоноре. Вернусь к вам за подушками и одеялом.
NU
Nargiza Usmanova
Хочу искренне поблагодарить компанию Askona за качественный сон, который в разы улучшился благодаря правильно подобранной подушки грамотными экспертами
TS
Tony Stark
Здравствуйте. Заказывал в Ascona Compas две кровати в квартиру родителям. Мебель привезли вовремя по качеству очень понравилось, особенно матрас, хорошего качества. Благодарен, менеджеру Элеонорe за хорошую консультацию и подбор мебели. Она очень компетентный специалист. Всем рекомендую обращаться к ней при поисках мебели и матрасов.
Usmon aliev
Хочу поделиться своим впечатлением о мебельном магазине "Аскона" Compas. Недавно я обратился в этот магазин в поисках новой мебели для своей гостиной, и могу сказать, что остался очень доволен своим выбором. Первое, что меня поразило, это огромный ассортимент мебели различных стилей и ценовых категорий. В "Аскона" Compas есть что-то для каждого, будь то современный минимализм или классический стиль. Мне понравилось, что магазин предлагает разнообразие вариантов, и каждый может найти здесь что-то подходящее для своего вкуса и бюджета. Далее, я хотел бы отметить профессионализм и внимательность персонала. Продавцы-консультанты и Менеджер Элеонора были очень дружелюбны и готовы помочь в выборе мебели, предложить советы и рекомендации. Они оказались очень компетентными и ответили на все мои вопросы, что помогло мне принять правильное решение. Кроме того, услуги доставки и сборки мебели были предоставлены на высшем уровне. Мои покупки были доставлены вовремя, а сборка прошла быстро и без проблем. Это сэкономило мне много времени и усилий, за что я благодарен. В целом, мое посещение мебельного магазина "Аскона" Compas было приятным и успешным. Я получил высококачественную мебель, отличный сервис и приятное обслуживание. Я определенно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную мебель и профессиональное обслуживание.
Артур А
Купил кровать и матрас. Очень доволен качеством. Но хочу особенно отметить профессионализм и доброжелательность менеджера Элеоноры в салоне Compas. Проконсультировала так что у меня не осталось вопросов что покупать. Любезно и обходительно помогла мне с покупкой. Всем рекомендую её услуги и салон где она работает.
SM
Sarvar Muratov
Несколько раз посещал этот шоурум. Отличный сервис. Всегда рады моему приходу и встречают с улыбкой. Сотрудники хорошо знают свою работу и продукцию. Разбираються в матрасах, диванах, кроватях, могут посоветовать то что вам подойдет. Шоурум находиться не далеко от выхода из ТЦ, очень удобно для тех кто любит уценку и самовывоз.
Mihail Gusev
Приехали с девушкой в магазин Askona, не зная наверняка, какая модель нам нужна, но потрясающие консультанты Элеонора и Дильноза нам здорово помогли! Очень индивидуально подошли к запросу, показали несколько разных вариантов, которые подходили и по параметрам, и по цене. Они были очень вежливы и обходительны, прислушивались к нам, и когда мы определились с выбором, даже помогли найти плёнку для перевозки матраса! Теперь нарадоваться не можем, как классно лежать на кровати с ним - спина, плечи, поясница, шея - все говорят "огромное спасибо" за покупку. И мы хотим сказать спасибо! За наш приятный сон:)
DG
Damir Ganiev
Магазин отличный, покупали два матраса, оба оправдали своих денег. Спасибо консультанту Элеоноре, подскажет что нужно и все сделает на уровне!
Классный магазин матрасов уютное место комфортное мебель и матрас рекомендую всем постит внутри ТРЦ есть парковка всем хорошего настроения и удачного дня
Сергей Коханов
Крутой магазин. Подушка просто кайф. Мягкая, голова перестала болеть
ТС
Тимур Сатторов
Отличный магазин, качественные матрасы, и суперский менеджер, советую посетит👍👍👍👍