Надежный бухгалтер
Компания
4.4
Ваш бизнес в надежных руках!
ООО Nadejniy buxgalter
Консультация
ООО Nadejniy buxgalter
4.4
vera epifanova
Люди, будьте осторожны.. в Газалкенте есть не честный бухгалтер .... Рузибаева Зебо Нуриллаевна... не порядочная, не профессиональная, без конца просит деньги, не адекватная.. если не дашь деньги.. может подставить ... начисляет не существующие суммы налогов.. что творит это просто трешь
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщаем, что в нашей компании никогда не работал и не оказывает услуги бухгалтер с ук…
A9
Adele 919
Татьяна Морозова- одна из лучших бухгалтеров в городе! Знаю ее уже несколько лет, и всегда доверяю только ей и ее команде. Грамотное и своевременное ведение бух.отчетности, осведомленность во всем, быстрая консультация и помощь в решении любого вопроса! Всем советую
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы очень ценим ваше доверие на…
RT
Roza Turabaeva
Спасибочки большое Нашей Татьяне она очень отличный бухгалтер и ее фирма восхитительная благодарю Татьяну и ее сотрудников отлично и быстро справляются с работой
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ЕА
Екатерина Азикова
Кто создал тебя такую??? Как повезло все тем кто с ней столкнулся. Столько опыта и самое главное памяти, помнить такой объём - это Талант с большой буквы. Когда бы не обратилась днем или ночью всегда отвечала, помогала. Ни когда не ошиблась, приедет поможет наладит все в 1с. Всегда подскажет с проводками. Очень рекомендую, не пожалеете.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
DT
Daler Teshaev
Обратился в эту фирму и не пожалел. Специалисты!!! Очень приятно, что относятся по-человечески, а не просто как к "очередному клиенту". Чувствуется забота и ответственность.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
БТ
Батыр Ташматов
С Татьяной Морозовой работаем с 2016 года — сначала как с частным бухгалтером, позже уже с её компанией NADEJNIY BUXGALTER. За всё это время — только положительный опыт. Всегда чётко, грамотно и в срок. Можно рассчитывать на помощь в любых вопросах, от стандартной отчётности до нестандартных ситуаций. Надёжный партнёр, которому доверяем и которого уверенно рекомендуем!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы рады сотрудничать с Вами.
LA
Lena Amelina
Огромное спасибо команде "Надежный бухгалтер" за профессионализм и высочайший уровень сервиса! Долго искали надежного бухгалтера для своего бизнеса и наконец нашли. Все вопросы решаются быстро, все сложные моменты объясняют на понятном языке.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы рады сотрудничать с Вами.
Евгений Соколов
Компания действительно профессиональных бухгалтеров, работу делают с умом и пониманием своего дела, настоятельно рекомендую.
Спасибо за отзыв.
Евгения Самойлова
Там работают профессионалы своего дела
Спасибо за отзыв.