Общеобразовательная средняя школа №5
4.2
4.2
DD
Daniel Deffo
Это моя школа и я люблю свою школу. Здесь нашел много друзей. Учительница наша тоже хорошая. Всё учители хорошие. Да
Частый гость
X
Xzxzxzxz
Худшая школа, ужасное обращение к ученикам и полное не уважение к их заслугам. Из воздуха придумывают причины лишь бы сказать что то плохое про учеников. Ужасное образование у учителей, ничему не учат и не знают сами свою профессию.
Арман 👋🏻
15 лет назад 2010год я учился во 2ом классе в этой школе 2В до сих пор помню, переехал в Казахстан в город Тараз, самая лучшая школа 😍, Ребята побольше фото закиньте,
timur mirzaev
Лучшая школа🫶🏻
КШ
Канат Шубалов
Все Здравствуй, я когда-то учился в этой Школе, 14 лет назад, очень прекрасная школа, сейчас я уже переехал в Казахстан 🇰🇿 город Атырау, и очень сильно соскучился 😘🥹👍👍👋