Bukhara Saray
4.3
В здании
4.3
Айгерим Даулетиярова
Очень вкусная кухня: шашлыки с огромной порцией, вкусная самса и вкусная жареная курица:)
AZ
A Z
Пришли поесть шашлыки в выходной день, но кроме курицы ничего не было. Готовят долго.
Дмитрий Карасёв
Аутентично. Хорошее обслуживание. Кухня тоже на уровне. Минус за долгую подачу шашлыка. В итоге он остыл пока его нам донесли.
Anna Rakova
Это самое вкусное заведение, невероятная кухня. Прощу все остальные недочёты, кухня бомбическая.
Айнура Карибаева
Очень вкусно! Цены приемлемые! обслуживание на высоте!
ЛР
Лайло Рахмонова
обслуживание официантами почти не было, сами себе наливали напитки и звали их для дополнительного заказа и обслуживания, тарелки не меняли. Проценты за обслугу были повышены, против оговорённых вначале мероприятия. Завышены цены на некоторые блюда, также вопреки показанному ранее меню. Основное блюда опоздало на 1,30, также это было оговарено заранее. Официант и менеджер не договариваются по поводу обслуживания, каждый при своем мнении, которое не соотвествует действительности. Мы не рекомендуем посещать данный ресторан.
Kuralai Zhakupova
Обслуживание 5, порции маленькие, шашлык из баранины и люля по шампуре прям натянуты, не почувствовала вкус, т.к. заедала всё лавашом ибо очень мало надо заказывать по 2
Л Ф
В восторге от ресторана! Аутентичная бухарская кухня, невероятно вкусные блюда. Обслуживание на высшем уровне – внимательные и приветливые официанты. Прекрасная атмосфера, уютный интерьер. Цены умеренные. Отличное место для романтического ужина или встречи с друзьями и семьёй. Однозначно рекомендую!
Ярослав Ильин
Все супер просто класс
MH
Mukhammad Hamidullaev
Недавно посетила Bukhara Saray и осталась в полном восторге! Это место действительно удивительное. С самого входа ощущаешь теплую и уютную атмосферу, которая располагает к приятному отдыху. Еда здесь просто превосходная! Каждое блюдо, которое мы заказали, было приготовлено с большим вниманием к деталям. Особенно хочется выделить их великолепные мясные блюда и ароматные рисовые гарниры. Вкусы были насыщенные и гармоничные, настоящая восточная кулинария в самом лучшем виде!
halwalua
Очень вкусно было!!! Были в январе, гостей совсем не было, но обслуживание приятное, чистота, хорошая атмосфера, заказали шашлыки, салаты, все было вкусно , советую салат с рукколой и авокадо
Айман Шыныбаева
Ужасное место, обслуживание - 0, готовят долго, в соусе нашли волосы, официантка даже не извинилась и не заменила. Еле как зовешь чтобы что то заказать. Как на базаре между самой ругаются, хотя бы брали кабинку специально чтобы тихо посидеть. В любое другое место идите но только не сюда!
Vlad Valitov
Готовят вкусно ) есть возможность потанцевать. С выше определенной суммы дают торт бесплатно ))) кафе уютное и очень красивое но не хватает красивого света
UT
UNI TAXI
Очень вкусно!
ВП
Виктор Панькив
Хорошее обслуживание и вежливые официанты, красивая обстановка. На первом этаже есть отдельные кабинки, обычно они забронированы,но если повезёт, можно в них свободно попасть и поесть своей компанией. Очень вкусная самса, салат ачичук. Цены адекватные.
Елена Секач
Тёплый, радушный приём ждал нас, уставших после многочасовой дороги, уже в 9 утра. Обильная и сытная еда удовлетворила все запросы уставших путешественников. Немного разочаровал салат «Мужской каприз» - на мой вкус солон и полон майонеза. Всё остальное понравилось! Придём ещё 🙂
OR
Oleksa Rubinshtein
Ужасное обслуживание !
NK
Nurdaulet Kenzhegaliyev
Заказал фреш, официант принес, потом принес трубочку, открыл, подержал рукой именно ту часть которым пью и руки голые, без перчатки. Желание пропало пить с этой трубочки. Шорпа вообще без соли была. И мухи летают.
Асадбек Алматов
Чуть хромает обслуживание а так все отлично