Hotel Hirot Tashkent
ООО Universal Sifat Kafolat
3.9
lk
lux kids
Остановились в этой гостинице и остались очень недовольны. Номер оказался грязным, с резким неприятным запахом канализации. Повсюду ползали тараканы и муравьи, что вызвало сильное отвращение и дискомфорт. Парковка маленькая — мест катастрофически не хватает. В номере было очень шумно, слышно даже разговоры из соседних комнат, никакой звукоизоляции. Ощущение небезопасности и антисанитарии. Жаль потраченного времени и денег. Категорически не рекомендуем к посещению. И еще в соседнем здании ремонтные дела идут, с раннего утра не дали отдохнуть.
DZ
Dudhdh Zhdhdhe
Все они мошенники! Я пришел туда в 4 утра. Они сказали 450 000 сумов за сутки, то есть за 24 часа. Я заплатил. Они сказали заплатить еще раз после 12 часов дня, иначе меня отпустят. Они выгнали меня из отеля. В итоге я заплатил 450 000 сумов за 8 часов. Не рекомендую туда ходить. Барлығы алаяқтар! Мен таңғы сағат 4те келдім. Олар күніне 450 000 сум, яғни 24 сағатқа 450000сум деді. Мен төледім. Олар маған сағат түскі 12 ден кейін қайтадан төлеуімді айтты, әйтпесе мені шығарып жібереді екен.Олар мені қонақ үйден шығарып жіберді.Сонда мен бар-жоғы 8 сағат үшін 450 000 сом төледім. Стеналарыда кардонба барлық создер дыбыстар естіліп жатады ыңқылдасып жатқандары.Мен ол жерге баруды ұсынбаймын.Аллаға салдым!
FX
Farangiz Xakimova
Toshkentdagi eng zo'r hotel deb aytolaman!! Servis umuman oliy darajada!! Ayniqsa reception dagi qizni muomilasi judayam yoqdi!! Rahmat! Hammaga tavsiya qilaman
EQ
Elbek Qurbonaliyev
Мы остались очень довольны проживанием в этом отеле! Номера чистые, уютные, персонал вежливый и всегда готов помочь. Завтрак вкусный и разнообразный. Расположение удобное — рядом магазины, кафе и остановка. Обязательно вернёмся сюда ещё раз!
Асылбек Сарсенов
Өте жақсы гостиница! Завтрак и персонал өте жақсы! Район тыныш, іші таза! Вообщем тағыда келеміз осы жерге!
Достан Менияз
Отель отличный! Семейный номер чистый но из за неграмотного расположение труб в ванной запашок просто надо прикрывать двери. Персонал и завтрак просто класс!!!
Diana Hakimova
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
А Н
ужасный отель с тараканами и запахом канализации