Нотариус Камалова Г.А.
ЧП Камалова Г.А.
3.5
V
Vic
За сутки созвонился, назначил время, прислал все документы. Явился к назначенному времени - одни заходят, другие по блату, третьи. Уже 10.25, стою в коридоре. В итоге все сделали, и после всего ещё взяли кроме платежей по QR - наличными 150 тыс без чека. На вопрос "за что", внятного ответа не получил, сказали "за платные услуги". С учётом того, что текст предоставил я, видимо за распечатку готового текста. Самая дорогая распечатка в городе
Ch Zh
Очень очень грубые женщины сидят, сервис ноль,с мужчинами общаются мило ,со мной общались очень грубо ,просто на слово что мне делать где взять очередь,какой кабинет идти,сказали ты не одна такая здесь стоишь ржали надо мной когда уходила.Терминала у них нет как получить очередь?Очередь хаос ,старое здание.
Rinata Axmadieva
Самая лучшая нотариальная контора в Ташкенте Все спокойно и самое главное нет никакого хамства ,работают грамотные специалисты и профессионалы своего дела 👍🏽
Тима Солдатов
Быстро, качественно
MS
Mirjalol Saidazimov
Яхши муомала тезкор хизмат. Барчаси сифатли