Hotel S&D
Хостел
Ищете домашний уют в Ташкенте? Тогда вам сюда!
СП Otel s end d hostel
Забронировать номер
СП Otel s end d hostel
УТ
Усмон Тошев
Гостиница самый хороший и локация тоже самый хороший Акаи Рустам молодец супер вам
ЛС
Лариса Суворова
Отличный отель , сервис 🔥
Гулжанар Калимбетова
Обслуживание ноль постели грязные волосы везде пыль не уютно 👎
ЮС
Юлия С
Очень отзывчивый персонал. Селиться надо в основное здание. Здесь все чисто, аккуратно , практически новое. От метро 15 минут спокойным шагом
RI
Ramazan Ibishev
Очень красиво уютно и главное люди добрые
РП
Руслана Пилипенко
Хорошее место, хозяин отеля очень радушно нас принял и показал интересные места города, администраторы всегда помогут и отзовуться на ваши просьбы)
СМ
Санжарбек Мирзаахмедов
Фотки не соответствуют , на фото показана гостиные номера, а фотографии хостела нет.
ДД
Диконя Диконя
Соотношение цены и качества, все было супер, были на выходных
Адвокат Ашенов Руслан
Из Казахстана приехали вдевятером: четверо взрослых и пятеро детей. Сардор - хозяин отеля встретил нас лично, провел в номера, угостил прохладительными напитками. Номера уютные, чистые. Завтраки вкусные. Персонал очень вежливый, отзывчивый и приветливый. Жены поехали по магазинам - Сардор лично повёз их и подсказал, где дешевле. Не хотелось уезжать из этого отеля. Большое спасибо Вам, Сардор и вашим работникам за все!!! Рекомендую всем.
DZ
Dildora Zadibekova
Такой сервис😍 очень рады были гостеприимству👍🏻 Прям очень всё понравилось, чисто, комфортно. Скоро еще круче там станет говорят они, развития вам, хорошей и легкой работы🤭🫶
S <3
Очень комфортная цена, тем более в центре города, всё близко к этому отелю. Персонал очень вежливый, номер чистый, комфортный. Кондиционер всё есть☺️ Спасибо, всё понравилось. Кухня вкусная😍😍
Viktoriya Strelchenko
Неплохо. Номер небольшой, хозяева приветливые. Не хватает чистых урн и постельного белья.
Azamat Kz
Честно скажу Хостел как Гостиница Самый главный чистый,грамотные люди работают переживают.у меня у сына был температура ребята молодцы переживали все аж даже Хозяин Хостела приехал
NS
Nursaya Saukhanova
Хороший отель и приятный персонал. Все локации города в доступном радиусе
Ильяс Самадов
Отличный хостел, чистый и уютный
гуля игликова
Да хороший чистая и уютно
ДО
Джунайдулло Одинаев
Мне всё нравится, отличное место, вежливый персонал, рекомендую!
ЗА
Зумрат Анварова
очень хороший отель, остановились с подругой на 2 дня, хозяин отеля Сардор ака провел нам экскурс помогал нам во всем и давал хорошие советы, кто первый раз приехал очень советую этот отель , не обманут + помогут👍
sn
shohrux nematov
Были тут 3 дня. Очень понравилось. Рекомендуем!!!
Akilenkova Ak
Великолепное место. Чисто. Тихо. Уютно. Хозяева и персонал готовы во всем помочь. Хорошее расположение, рядом столовые, магазины, метро, парки и скверы, японский сад.. Очень понравилось, рекомендую к посещению. Заселение круглосуточно, не как в других местах. Еще из плюсов персональные ванна и туалет в номере, отдельный вход в номер. По сути это как отдельная небольшая квартира, только в общем доме
Мейрбек Ахметов
Мужик обманул с ценами не было света утром персонал ругался между собой вообшем бардак заселились за 300 тысячи хотя 250 тысяч двух местные комнаты
Madina R
Мы ставили бронь в данный хостел. Приехав в Ташкент утром встретил мужчина и сказал пока рано ,нужно подождать до 09:00 утра,потом мы Вас заселим. Мы с утра пошли пройтись. В 9 утра вернулись,нам сказали : « Вам же говорили,что заселение в 12», хотя утром мужчина сказал ,что в 9. Мы с дороги всю ночь не спавшие,еле дождались 9 утра. В итоге бедная женщина начинает звонить этому мужчине, который опять таки утверждал,что сказал нам о 12ти часах. Делают из людей дураков
da
diana abueva
Приветливы, доброжелательный , заботливый персонал, локация отличная, атмосфера махали
СА
Сарина Аида
Все отлично, очень понравилось
I2
Insadevil 202
Замечательное место за свои деньги. Цена соответствует качеству! Очень чистые номера и доброжелательный персонал. Все было по высшему уровню. И еще завтраками кормят!