Bristol Hotel Tashkent
Гостиница
Гостиница Bristol – ваш уютный уголок комфорта и стиля!
СП Bristol Hotel Tashkent
Забронировать
СП Bristol Hotel Tashkent
Molya B
Чистый номер, вежливые сотрудники. Спасибо все понравилось
Екатерина Игонина
Отличный отель Все понравилось
BQ
Behruz Qobiljonov
this hotel very great because there is a lot of servise cheap and good staff menedjer
Вежливый Клиент
Приехали с другой страны, сказали с 2 детьми не заселяют. Разочаровали 😔😔😔
Бактыгуль Токсомбаева
Чистая, комфортная во всех отношениях гостиница. В Ташкенте, где пишут отель даже про гостевой домик, этот отель он самый настоящий. Расскажу более подробнее 😼 На входе нас встретила приятная девушка-администратор Тина, красотка кореянка с добрым сердцем. В номере было все необходимое, на выбор чай чёрный и зелёный, и даже кофе был черный и с молоком. Удобные кресла-стулья, рабочая зона, что для меня очень важно в моих рабочих поездках. Кондиционер, телевизор, холодильник и чайник, а питьевая вода в больших литровых бутылках. Вкусная, кстати, у вас вода. Чисто и очень уютно, белоснежное белье и даже дают халаты😍. В комнате есть зеркало настенное большое, что очень удобно. Душевая тоже очень просторная, прям как дома. Ах, да, также очень понравились прикроватные выключатели. Можно включить свет в ванной даже не вставая. Все продумано до мелочей! Цена очень приемлемая. Кстати, у них есть свой сайт и с него цена даже дешевле вышла, 702 000 сум. Мы жили в 201 номере. Очень тихо и спокойно. На второй день, продлили номер, так авиарейс был ночным, до 6 часов за 50% от стоимости. Спасибо большое за уют, комфорт и гостеприимство. Обязательно вернемся!
Вера
Супер, еда, персонал, номера, все на высшем уровне
ЖС
Жавохир Солиев
жуда мехмондост экан, хоналари шинам ва озода экан, менга жуда окди, завтраклариям яхши экан факат минус тарафи обед ва ужин юг экан
фр
фарзона раджапова
хотим вырозить благодарность , очнь приятно было находится именно в bristol все на высшем уровне !
EE
Esmira E
Провели отличный выходные с мужем , все было просто отлично очень приятные люди и персонал и еда просто супер прям как в мешленовском ресторане !
шикарный отель , все на высшем уровне особенно персонал , жду с нетерпением возвращения !
RM
R M
Отдыхали в этом отеле и остались очень довольны! Номера чистые и хорошо оборудованы — всё необходимое было под рукой. Персонал вежливый и всегда готов помочь, чувствуется забота о гостях. Особенно порадовали вкусные завтраки, а также удобное расположение — рядом магазины, кафе и транспорт. Атмосфера в отеле спокойная и приятная
КИ
Каиргалы Исин
Выражаем благодарность коллективу Bristol hotel и особенно хочу отметить менеджеров администраторов Begoyim и Aziz за внимательное отношения к клиентам !В номере чисто, завтраки вкусные, создаются условия для комфортного отдыха.
Анар
Все шикарно! Персонал очень хороший, номер был чистый, вкусно пахло. Все понравилось 😊
SY
Sophia Yodmuang
на ресепшене очень приятный персонал, номера всегда чистые, просто вау, все довольны
ZO
Ziyoda Odiljonova
Шикарный отель очень понравилось сервис люди интерер все на высшем уровнеуровне, я влюбилась в это место обязательно вернусь !
AO
Aziz Ochilov
Очень довольны посещением сервис отличный, интерьер подача администрация все на высшем уровне просто супер!
SX
Shahzod Xujanov
в номерах очень чисто, атмосфера красивая. отдельно хочу выделить картины в отеле, они потрясные. с комфортом просиживал вечера в не большом дворике, утром тоже можно посидеть и попить кофе с прекрасным видом во двор. за вкусный кофе отдельная благодарность ребятам на ресепшене. минус был только в том что халат оказался маловат для меня.
Озода Кенжаева
Хочется выразить благодарность всему персоналу отеля за доброжелательность и внимание к гостям. Чистые номера, вкусные завтраки, удобное расположение — всё, что нужно для отличного отдыха. Желаем процветания и побольше благодарных гостей!
As
ABM store 95 979 91 19
Очень уютная гостиница, рекомендую всем. Чувствовал себя как дома) Кстати, завтраки очень вкусные🫠🫠
SH
Shohida Hamroyeva
Thank you very much. The staffs were very super polite and professional. The room was clean and smelled so sooo good. Thank you a lot!!!
LS
Laura Sayassat
Мы приехали из другой страны и остались очень довольны проживанием! Персонал приветливый, номер был чистый и уютный, всё необходимое было в наличии. Отличное расположение удобно добираться до нужных мест. Единственный минус завтрак показался дороговатым, хотелось бы чуть доступнее по цене. В целом впечатления отличные, спасибо за гостеприимство!
Ramz Tolipov
Супер гостиница,персонал, завтраки и обслуживание Номер уютный и чистый. Удобная локация, все рядом есть)))) Рекомендую всем!
KD
Khojiqulova Dildora
👍очень чистве номера, можно прекрпсно отдохнуть, рекомендую
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку! Будем ждать Вас снова!
АЖ
Азамат Жанзаков
Отличная гостиница, все чисто, аккуратно! По желанию завтрак приносят в номер (бесплатно). Цена приемлемая! Советую!
DI
Dilshod Iskhakov
Clean rooms, amazing service and great location
MV
Mubina Vakhidova
Оте керемет отель Астананын конактарына Оте унады Рахмет улкен персоналина завтрактары дамды тоймды Тазалика ангиме жок всем советуем ! Персоналы Оте жахси любой время тусениздер комектеседы улкен Рахмет
KF
Kadirov Fahriddin
Good service.
ДР
Дмитрий Романенко
Отличное место для отдыха! Рекомендую! Проживаю здесь уже не раз)
La Diyora
Отличный отель!! Чисто, уютно и удобно расположен
Ayjamal Kalimbetova
Бизлер подругам менен бардик 2-3 кунге уси отельде калдык, жуда таза тартипли хам кенг отель екен, бизлерге катты унади всем советуем уси отельде калин хам ценаларида жуда кол жетимли
BM
Boburbek Mirzaaxmatov
Super
HM
Holog MD
Приятно удивила отзывчивость персонала. Девушки на ресепшене всегда с улыбкой, подсказали кафе рядом. Кровать — просто мечта, давно так не высыпалась.
МЦ
Максим Цой
Советую данный отель, очень чистые номера, и доброжелательный персонал, особенно могу посоветовать гостям которые прилетают по работе в ташкент, уверяю вас проживание будет очень комфортным и спокойным, хочу подметить что в данном отеле очень тихо и спокойно.
Алтынай Байдаулет
Отличный отель Мы из Казахстана, супер удобный отель, тихо, спокойно, в центре города, удобно передвигаться
BU
Begzod Usmanov
хорошие впечатления. Быстрое заселение. Все чисто и опрятно. Постель мягкая. Отзывчивый персонал. На любые вопрос находят ответ. В центре города
S
Saidbek
Очень уютный и чистый отель с дружелюбным персоналом. Отличное расположение и домашняя атмосфера — хочется вернуться снова!
ИС
Ирина Сидорова
Приятно провели время в этой гостинице. Тихо, чисто, спокойно. Маленький, но уютный дворик. Убирались каждый ( и очень добросовестно), все принадлежности ( чай, кофе, вода, в том числеи ванные) приносили каждый день. Заезд и выезд в любое время, что безумно удобно и не стоит ждать определённого времени для заселения или торопить чтобы успеть на выезд. Обязательно ещё вернусь!
mx
miraziz xusanjonov
Good
OU
Oygul Usmanova
Прекрасный отель! Приветливый персонал, очень чисто, все необходимое в номерах есть. Отличные завтраки. Рекомендую!
AG
Anvar Gilmanov
Очень чисто и аккуратно. Все новое и работает👍👍👍
SF
Sevinch Fayzillaeva
Превосходный отель, остались самые тёплые впечатления! Просторные и уютные номера, идеальная чистота, ежедневная уборка — всё на высоком уровне. Питание вкусное и разнообразное, территория ухоженная, тихая и зелёная. Особенно хочется отметить администратора — девушку с красивыми зелёными глазами. Очень вежливая, доброжелательная и внимательная, всегда встречала с улыбкой и помогала по всем вопросам. Благодаря её профессионализму и обаянию отдых стал ещё приятнее. Обязательно приедем сюда снова — отель заслуживает самых высоких оценок!
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас!
Амина Ахметшина
Рекомендую отель однозначно!!! Очень приветливый персонал,чистота в номерах !! Внутри отеля свой мини сквер .Удобная локация.Мне все очень понравилось )
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень ценим Ваше мнение!
RS
Rami Sabitova
Удобные кровати,чистота,комфорт во всём
BN
Bekzod Normatov
Had a great stay at Bristol! Stayed their with my two friends from Singapore for 2 nights and we really enjoyed the service, our room facilities and the location is great for travellers. Very convenient getting around.
Thank you very much!
Самир
Отличное место
Благодарим!
ЛШ
Лерик Шестаева
Я была приятно удивлена высоким уровнем сервиса в этой гостинице! Номер был просторным, уютным и безупречно чистым, с современной мебелью и всем необходимым для удобного пребывания.
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень ценим Ваше мнение!
ШХ
Шохрангиз Хамраева
Хороший уютный отель. Чистый. Отельный респект за подушки, это огромная проблема во многих отелях. Постель чистая, безумно приятная, белоснежная ( как и полотенца). Спали убитым сном в белых воздушных облоках🥰
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку! Ваше мнение очень ценно для нас!
ab
akmaya b
Уже не в первый раз останавливаюсь в этом отеле и как всегда - полный восторг! Чистота, уют, хороший персонал и приятные цены. А самое главное - вкусные завтраки! Буду продолжать пользоваться их услугами и конечно же рекомендую и вам! Спасибо))
KS
Khilola Shamirzayeva
Снова в этом отеле и снова в восторге 😍 без сомнений выбирайте этот отель. Чисто, уютно, комфортно , тихо, вежливый персонал. Ну что еще нужно для хорошего отдыха?
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку! Ждем Вас снова в гости!
Хилола Шамирзаева
Уютная гостиница. Чистые номера. Вежливый персонал. Находится в центре города. Недалеко от аэропорта. Все понравилось! Все прекрасно! Обязательно вернусь!