Berёzka
2.9
2.9
Л
Лик
Зашёл перекусить-в итоге потерял веру в человечество.Всё пропитано унынием: еда,персонал, даже воздух.Картошка явно была пожарена на старом масле,а про запах исходящий с кухни в зал я промолчу
ЕЧ
Евгений Чен
Заведение более менее но персонал общается с гостями на матах и выгоняют, когда просишь книгу жалоб говорят что у них ее нет
Акобирхуджа Абдирашитов
Недавно посетил чудесное кафе, и впечатления остались только положительные! С первого момента, как я вошёл, меня встретила тёплая атмосфера и дружелюбный персонал. Но главная звезда этого заведения — это, безусловно, кухня! Блюда здесь готовят настолько вкусно, что каждый укус — настоящее наслаждение. А особенно хочется выделить пиво! Оно здесь всегда свежайшее, и разнообразие сортов просто поражает. Я попробовал несколько местных крафтовых сортов, и каждое — произведение искусства! Если вы ищете место, где можно отлично поесть и порадовать себя качественным пивом, это кафе станет идеальным выбором. Обязательно вернусь!!!
Teremer Auriel
Доставка платная; Пицца вкусная, но советую брать без картофеля ибо он всегда пресный. Вопперы - не очень, начиная от булочки и заканчивая непонятно из чего сделанной котлеты, громоздкие куски лука. Лаваши заказывал всегда приезжают мокрыми и рваными, выглядит так словно его уже поели немного.