Oltin diyor
MK
Mira Kulmatova
Все классно ,атмосфера , обслуживание,еда,не хватило отличной музыки
Шоислом Шоалимов
Отлично, вкусный салат. Окрошко - восхитительно. Официанту Зулфиқору особая благодарность! Высшее качество обслуживания
БС
Бакдаулет Сайдулла
Очень круто мне нравилось👍👍👍
HA
Habi Abdulganiev
Были в этом заведение 13.07.2024 Обслуживал нас официант Карен самый худший.лепешки так и не принëс в итоге хорошо хоть хлеб принёс.Заказали мясо по китайски прошло 1 час мы его зовём спрашиваем где наше блюдо, ответ оно закончилось. Не ужели на кухне не оповещают официантов что закончилось из блюд. По этому прошу начальство этого заведения присмотреться как идёт обслуживание гостей, если так будет к вам больше нет смысла ходить.
Андрей Ногин
Не плохой ресторан! Но: 1) часто путают и забывают заказ 2) очень громкая музыка, за которую берут деньги, даже если ушел в самый дальний угол, что бы ее не слышать 3) обслуживание 20%- это очень много
ГА
Ганибаева Айжан
Овкатлари,салатлари ужасно!Офицанткала счетга столда бумаган нарсалани кушиб куйган!Торт кесишга берсе узларига кесиб 4/1 бизага берган ужас!
Тамирлан
Нормально спасибо