Burger lab
Кафе быстрого питания
Заказать еду
ЖИ
Женя Искандаров
Безумно вкусно и приятная атмосфера) Было бы хорошо, если еще филиалы по городу 😊 Персонал очень приятный и отзывчивый, побольше бы таких
Sapuric 2609
Насчёт бургеров ничего не могу сказать, но... Зашла за кофе и... Увидела таракан, гуляющий по барной стойке. Кроме, кофе готовят ложкой, которая стоит прямо на барном столике вперемешку с другими тряпками, зарядником и тд. Больше не приду, даже за бургером
Эльдар Студент
Бургеры топ, булки шикарные
Николай Бобров
Вкусные бургеры
Elena Lukun
Отличные бургеры, очень вкусные и необычные соусы, на столах для гостей арахис и карандаши, чтобы скрасить время ожидания. Уютно, приятно, чисто, готовят быстро и цены хорошие, сопоставимые с обычными гамбургерными, хотя качество тут куда лучше. На картошке фри не экономят, готовят из специального картофеля, действительно вкусная. Рекомендую!❤️❤️❤️
Фарход Беков
Вкусно, сытно, не дорого)) плюс во время ожидания можно бесплатно по есть арахис. Остался доволен, рекомендую
ИИ
Ислом Исматов
По-настоящему вкусные бургеры. Брал несколько раз - все на высшем уровне. Атмосфера на высшем уровне.
Rustam Sobirov
Одни из самых вкусных бургеров в городе. Рекомендую!