UncleChill Tashkent City
Барбершоп
Нам доверяют свои голову , лучшие умы нашего города!
Записаться
NR
Nik Rast
Классный сервис, вежливые сотрудники 👍
TS
Timur Saydullaev
Пришел впервые, теперь жалею, что не узнал про Uncle Chill раньше. Впервые в жизни мне понравилась работа барбера (Бобур), и самое главное понравился результат. Сам барбершоп очень крутой, сервис на высоте, массаж головы и кофе от Людмилы заслуживают отдельной похвалы! Всем очень рекомендую!
Daniil Tregubov
Стригся здесь впервые, не знал к кому обратиться, выбрал Шавката. Понравилось
ВБ
Василий Будаев
Был впервые, все было круто!
УИ
Уткир Исломов
Вот уже больше 2 года хожу в один и тот же барбершоп и один и тот же барбер. Дядя Мирон, благодаря этому челу я чувствую себя на все 1000000 уверенным! Лучший просто! От души родной!
РС
Роман Севрин
Лучший барбершоп, большое спасибо Барберу Нуралли!
EK
Egam Khasanov
Все отлично , посоветовали ,подобрали стиль , персонал 🔥❤️
ЖА
Жахон Абдалимов
Был у мастера имя Нурали,лучший мастер к которому я ходил,пояснил че почем, хокей с мячом, советую
Dastan Siyayev
К сожалению барбер взял и сбрил бороду. Даже не извинился, сказал что сам виноват. Очень разочарован, хотя предыдуший раз другой мастер все сделал как надо
BBL723
Не понравилось • Не понравилась стрижка , это основное. Пойду переделывать • Даже со скидкой получилось дороговато • Оч сложно с парковой Понравилось: • Удобные кресла для мытья головы
AquaRelax
Отличное место
FA
Farruh Allayarov
Всегда приятно входить в это место, люди с которым мне всегда кайфово, была бы воля приходил бы каждый день, даже с администраторами интересно пообщаться, узнать мнение и вообщем кругозор благодаря таким людям становится лучше
AO
Infinity ~
Хороший барбершоп . Классные мастера. Четкая атмосфера. Рекомендую 👍
ПШ
Павел Широков
Супер атмосфера и барбершоп, мастера знают свое дело и помогут с любой стрижкой, в баре хороший выбор напитков, на улице комфортные пуфы, можно уверенно потусить просто так 😄
АЕ
Азамат Еркинбаев
место советую мастера классные
Панфилий Анатольевич
Очень приятное и гостеприимное место. Попросил сделать очень сложное выбривание на висках и затылке, мастер сделал всё великолепно!
РК
Расул Касумов
Долго искал хотя-бы хорошего барбера, тут нашёл лучшего: Давид - профи в своём деле, подстрижёт, посоветует ещё и настроение поднимет) Советую
ЮМ
Юрий Мишин
Отличный и стильный барбершоп. Всё на высшем уровне. Стригся у Мансура, всё сделал на высшем уровне. Рекомендую к посещению.
Игишев Дмитрий
Все отлично! Подстригся и бороду оформил. Уютно.
Илья Неволин
Ни кому не советую Барбера по имени Мансур. Постоянно отвлекался от процесса, куда-то уходил. Вообщем отвратительное впечатление оставил как мастер, так и его работа. Стрижка про неё вообще молчу, лучшее зайти в любую парикмахерскую по дороге и подстричься там, результат будет один и тот же. Крайне не советую тем кому не плевать что у них на голове.