Time
Барбершоп
Vladimir Mikheev
Классный мастер! Сделал отлично свою работу 🙌 Сервис на максимальном уровне Мастера звать Отабек Кто ищет хорошего мастера, вам сюда 🙌
КТ
Кто То
Не рекомендую! Сразу насторожило что все, прям все положительные отзывы и в основном про Ильмира. Скажу так, уровень парикмахерской, но точно не выше. У меня на самом деле нет слов 😶 Постричь волосы и бороду 200 000. Как думаете сколько заняло это по времени? 10 минут, я серьезно вся стрижка заняла 10 минут( и головы и бороды). Вы спросите как это возможно? Вот и я не понимаю, но пришлось идти уже в нормальный барбер и исправлять.
Ильмир, еба ты тип )
Дорого для парикмахтерсткой. Ильмир колдун, постриг, никак не исправить!
Си
Самсо и щой
Обычная парекмахерсеая, дорого
D S
Классная барберская!) быстро качественно!) рекомендую!
Данил Кривоконев
Был тут первый раз и очень всем рекомендую. Ильмир хорошо подстриг и общаться с ним тоже приятно 👍🏽 Ценник более чем приемлем. Буду теперь ходить сюда.
PC
Petr Chulkov
Ильмир красава! Рекомендую, отличный мастер.
Глеб Бурдонов
Очень приятный барбершоп. Уровень сервиса не уступает российским мегаполисам, что очень радует! Рекомендую Ильмира и Шохруха
BL
B L
Второй раз стригусь у Ильмира,всё отлично,однозначно рекомендую👍
NX
NaVeQ XeXe
Стригся у Ильмира, все было замечательно. Стрижка огонь.
FD
Freez Dust
Вежливый персонал комфортное обслуживание
Хорошее место ,цена тоже . Барбер Ильмир молодец 👍🏻👍🏻👍🏻
FN
Fanis Nazipov
Быстро и комфортно постригли, спасибо мастеру Ильмиру.
АЗ
Антон Зубков
Отличное соотношение цены/качества. Быстро и классно постригли. За то что есть онлайн запись отдельный респект.
SB
Saidaxror Burxanov
Отличное стрижка. Вежливый, хорошее обращение. Быстрый и ловкий. СПАСИБО ВАМ ИЛМИР!!!
FARRUKH KARIMOV
Хорошее место. Спасибо мастеру Эльмиру!
Alan Alanov
Отличное место,стригут очень классно,отдельно спасибо Ильмиру человек который реально умеет стричь,отдельно спасибо вам)
ВЧ
Вадим Чекалин
Спасибо огромное Ильмиру, за общение и качество услуг. В барбершопе приятная атмосфера
MT
Mirsoat Tangriev
Стриг меня Ильмир, он не только отличный барбер, но и замечательный собеседник. Работой доволен)
KE
Klara Ermakbayeva
Мастер Серж супер!!! Спасибо!!
Vl Max
Все хорошо и аккуратно, хороший сервис и мастер Эмир
СА
Сергей Антонов
Стригся у Ильмира, очень понравилось. Быстро, аккуратно, доброжелательно.