Goa 1972
Салон оптики
ООО Goa 1972
NL
Nik Lom
посетили оптику на Ялангаче, узнали много нового о глазах, грамотный подбор очков, качественно и в срок, выполнили заказа. Спасибо огромное!
G1
Goa 1972, салон оптики
3 июня 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь!Приходите к нам еще,Глаза-это Вселенная!)
CM
Caha Motkad
Все прекрасно,помогли выбрать оправу, заказали линзы под мой минус, и уже через день готово! Идеальное место для выбора оправ, всем советую!
ah
anna hellovna
Хорошая оптика, Проверили зрение, подобрали оправу, сделали скидку:) Персонал добрый, отзывчивый Место хорошее. Атмосфера приятная
G1
Goa 1972, салон оптики
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам!Рады были помочь)!