Guesto
Хостел
Службы
Руслан Конарбаев
05.04.2026 года я в ранее утро вместе с семьей и друзьями прибыли в Ташкент из Казахстана, где там остановились в хостеле Guesto. На рецепшене нас встретила женщина по имени Махсуда, которая вежливо нам все объяснила и подселила нас в уютные номера. Хостелом — остался очень доволен! Чисто, уютно и комфортно. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Удобное расположение, всё рядом. Атмосфера дружелюбная, чувствовал себя как дома. Обязательно вернусь ещё! Молодцы, так держать!!! Всем любви и радости. С/п Руслан
Анна
Отличный хостел. Приехали семьёй. Все очень нравится. Кухня классная, можно готовить еду. Все рядом. Остановка, метро недалеко. Классно. Рекомендую. Приехали на 7 дней из Казахстана. Рядом продовольственн магазин корзинка, кафешки есть. Супер и недорого
Кенжалин
👍👍👍
KZ
KSUNDEL Zet
Очень понравилось. Были в 2022 году, часть здания еще строилась. Жили с собачкой в 2х-местном номере. На ресепшене живут кошки - но к нам они не подходили. Огромная кухня, можно готовить, что вздумается, в номере кондей, сан/узел, душ. Тихий переулок, метро недалеко, сквер рядом, еще недалеко - кофейня, магазины, кафешки. Были осенью, чуть похолодало - включили отопление.
Меруерт Изожанова
Все супер, чувствуешь себя как дома
5 посещений
Айбат Ибраев
Хороший завтрак, отличный администратор, мы приехали с Казахстана семьёй на неделю, чисто, и по цене ниже чем везде, просто супер, особенно массажёры на первом этаже это вообще кайф 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
R.
Rhythm .
Забронировали один номер, при заселении выдали другой. На ресепшене при заселении никого не было и пришлось буквально кричать, чтобы кто то вышел
Ulzhan Zakirova
Забронировали заранее, не пожалели. Очень уютно и чисто. Хозяева очень вежливые и всегда подскажут. Район очень чистый и близко расположен к развлекательным центрам. Спасибо за теплый прием😍
Алан Алан
Отличный хостел. Были не давно семейно . Удобное расположение.
KY
Kunsulu Yeslamgalievna
как хостел место стоит своих денег, 5-7мин от Magic City, самый центр города,рыдом есть супермаркет там можно всё найти туристу
Михаил Пронин
Очень хороший хостел,проживали неделю.Все понравилось,хозяева доброжелательные.В номере все чистенько.Есть общая комната для приготовления пищи.Сам хостел находится в очень хорошем тихом районе,все в шаговой доступности магазины,кафе,парки.
диля путешественница
инет нужен😭
YEVGENIY Mikhailov
Можно с животными
Kisara 💕
🤢🤢🤢 дұрыс жасамайды
Рандомный Ник
Отличный хостел! Персонал очень следит за сервисом, все милые и добрые. Очень любят поддержать диалог. Здесь уютно, в номерах есть всё необходимое. Стоимость не сильно высокая. Если рассматриваете отель, где можно комфортно спать и не сильно много проводитл время — то вам сюда.
ТИ
Тимур Исмаилов