Garnet hotel
ООО Tosh travel product
В здании
ЕР
Ербол Рысбаев
Мне очень понравилась этот отель красивый комфортный всё чисто даже вайфай есть вода бассейна тоже тёплая чистая парковка есть и завтрак есть мне очень понравилась спасибо вам гарнет отель
LOS ALAMOS
Хорошая гостиница на пару тройку дней. Отзывчивый персонал, банкомат с хорошим курсом в лобби. Чисто в номере, спокойный район, рядом хорошая инфраструктура. Завтраки однообразны, но если приходить пораньше можно в принципе собрать себе что-то интересное. Мяса маловато 😅 По меню в номер тоже цены приемлемые. Бассейн как фишка в жаркое лето. Когда сбои электроэнергии, в номере ночью духота, но это в целом проблема Ташкента с энергией.
ИИ
Индира Искакова
Были в мае 2025г. Понравилась чистота, уютная атмосфера и вежливый персонал. Заселили быстро, всё было готово заранее. Все были очень добрые и внимательные. Кухня вкусная, завтраки разнообразные.
Алексей Дмитриев
Забронировали Делюкс (улучшенный с большой кроватью), по приезду номера не оказалось, персонал очень быстро скорректировался сделал хорошую скидку. Отель чистый, уютный. Завтраки хорошие, бассейн чистый, номера чистые и ухоженные. Можно отдавать вещи в прачечную.
Бек Бекс
Мини Риксос, супер гостиница
s
shakar_tlek
👍
ББ
Балым Буланова
Отель прекрасный во всех смыслах! Особенно бассейн, мы с утра до обеда, с вечера до 23:00 купались. Персонал очень вежливый, в номере все чисто и аккуратно. Завтрак шикарный, все необходимое есть, чтоб наесться до отвала))) этот отель был нашей конечной точкой до отъезда домой, где мы смогли отдохнуть, расслабиться после насыщенного путешествия по 🇺🇿 Благодарю весь персонал отеля. В этом отеле были несколько друзей в разное время, все нам хвалили что остались довольны. Я нашла через букинг, отзывы реально подтвердились моими ощущениями
Айганым Ильясова
Огромное спасибо администраторам отеля, персоналу за теплый прием, вежливое отношение, чистоту, уют и внимание!!!
DT
D T
Все чисто, персонал доброжелательный, завтраки вкусные
Ulugbek Maminov
Отличный отель. Номера современные, чистые, приятные. Персонал вежливый и грамотный. Вкуснейшие завтраки, замечательный бассейн на территории отеля
Ирина Кавалерова
Пол весь в волосах и крупинках мусора , кровати тоже в волосах Черных , раковина не спускала воду , душевая тоже забитая вода не сливалась , в душевых кабинках зеленый налет плесени , персонал делает все только с 4 раза , халаты старые застиранные , вода бутелированная в номере ужасная пить невозможно , просили 2 дня забрать и заменить стаканы так и не убрали в общем не советую потратить деньги и нервы на такой отель . Полное не соответствие оценке 4 я бы и 1 не дала . Остались не довольны .
БР
Болат Раимкулов
Отличный вариант для отдыха с детьми, бассейн,спа,хамам. Очень вкусный завтрак, чистота в номерах.Осман менеджер рахмет
Максим Макаренко
Начнём по- порядку. Отель расположен примерно в получасе езды от аэропорта, и в километре от метро и рынка юнусабад. Отель новый, числу звёзд соответствует, однозначно. Почти европейская тройка. Завтраки хорошие, есть местные фрукты, сухофрукты, выпечка, кофемашина. Что характерно, воду дают с местных ледников, минеральную ( во всяком случае так написано на бутылках). Мыльно- пыльные принадлежности, тапочки, халаты, полотенца, всё в достатке. За этим никто не следит, поэтому сам можешь брать сухой халата, полотенца. Бритвенных принадлежностей нет. Без ограничений сауна,хамамм до 23:00 ассейн на улице круглосуточно, правда вода прохладная, но наверное это скорее плюс. Можно после сауны сразу нырнуть. Шезлонги, кресла, фонарики, чтоб вечером почилить. всё есть. Номер большой, огромные потолки, хорошая система кондиционирования, сушилку для белья дают. Персонал ориентирован на клиента, даже встают, когда подходишь к ресепшн. Теперь о том, почему поставил 4. Уборка, уборка, ещё раз уборка. Во первых: чтобы убирались в номере, нужно говорить и говорить несколько раз. Во вторых даже если сказал, не факт, что уберут. Уезжали в Самарканд, на экскурсии, целый день в отеле нет нас и то никто не зайдёт не уберется. В остальном отель рекомендую, а мне есть с чем сравнить. И да, это скорей не к отелю относится , а к сервису Яндекс путешествия: при бронировании не показал, что нужно платитьттуристический налог и НДС.Обьясняю:Нам на троих отель на и пять дней обошёлся в 29 т. р. Однако по приезду пришлось доплатить, на секундочку, 172 доллара США, т. е. Практически 2/3 цены отеля. При этом об этом нигде, подчеркиваю, нигде не указано в сервисе бронирования.
А.
Алена .
Красивый отель с превосходным обслуживаем! В номерах чисто, уютно. Хорошие завтраки на любой вкус, все свежее. Внутренний дворик с бассейном постоянно чистят убирают.
Яна Честная
Очень понравился отель! Рекомендую однозначно! Весь персонал ооочень вежливый и отзывчивый, всегда решат любой вопрос и любую проблему. Номера чистые, хорошие. Завтраки обычные, всегда можно найти что-то на свой вкус. Ну и самый кайф в жару- бассейн с прохладной водичкой
Jm
Just me Userrrr
Безумно уютный отель. Чисто, вкусные и сытные завтраки. Отзывчивый персонал. Уютный задний дворик с не менее уютным бассейном. Легко добраться почти во все достопримечательности города. Теперь, в Ташкенте будем останавливаться только тут.
MA
Magzhan Arabov
Как тебе у не гордеробы?
Eugene Horohorin
Приятное место и сервис не плох
KD
K D
Один из лучших отелей в Ташкенте , персонал ,кухня и отдельно хочу поблагодарить сотрудника за его искренность и поддержку в значительных ситуаций ( САИД )💯💯💯🔝🔝🔝
Юлия Пак
Хороший, чистый отель. Снимаю 1 звезду за то что в аптечке кроме спирта ничего нет...
Gh
Garnet hotel, гостиница
4 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия Пак , спасибо за ваш отзыв . Но для гостиц есть мировой стандарт который должно соблю…
Персонал вежлив ,и приветливый.
Марал Аргинтаева
Персонал вежливый. Цены отличались от букинга. Завтрак разнообразный, вкусный. Отель хороший . Все понравилось.
Елена Путинцева
Просто классная гостиница
Аружан Касым
Норм! Асып-тасып жатқан ешнәрсесі жоқ. Завтраки в среднем сегменте, комната небольшая, в самом обычном стиле
A
Amir
Хороший отель, оправдывает свои звездочки. Единственный нюанс, на который им необходимо обратить внимание - это окна, которые не совсем качественно изолируют звук с улицы.
Тунык Жамауова
Остановливались в этом отеле недавно. Завтрак отличный. Удобные кровати. Настройка режима температуры в комнате. Полы с подогревом в ванной комнате. Чисто, красиво. Приветливый, вежливый персонал. Особенная благодарность Шодияру и Азизу.
Лиза Бастрыкина
Понравился отель , гостеприимно встречают и идут навстречу💓новая сантехника в номерах
Таня Привет
Матрасы твердые . Холодные номера
Алекс Шиндова
Рекомендую для заселения)очень уютно , персонал вежлив, в номерах убирают , на завтраке персонал помогает, в сауне очень чисто,джакузи хорошее, в общем все убрано и чисто 💗 обязательно вернусь сюда
ИС
Ирина Смагина
Красивый ,уютный уголок для отдыха. Отдельное спасибо спа мастеру,за великолепный массаж и скраб. Как будто заново родилась. Рекомендую ❤️👍🙏
Altynai Berdibaeva
Приветливый персонал, уютные чистые номера👍
abay.zhazbulganov
Гостили здесь с 23 по 26 сентября, все очень понравилось, приятный персонал, вкусный завтрак и современный интерьер. Все новое и чистое, вернемся еще раз! 🫶🏻
AZ
Azamat Zhunussov
Отличный отель, чистые номера, вкусный завтрак, все понравилось, приезжали большой компанией из КЗ, остались довольны
Алина Мукимова
Отель лучший.
DI
Dina Iles
Очень красивый и уютный отель🥰 вежливый персонал, завтраки очень вкусные Советую остановиться в этом отеле 🥰
🌸.
🌸 .
Хорошая гостиница для туристов, бассейн чистый.
EK
Erkebulan Kaliyev
Отличные номера чистые обслуживания 5 звезд
Meyirli Kaisarkyzy
очень приятный персонал,все чисто ,аккуратно ,у нас было включено хамам,спортзал,бассейн и завтрак,на завтрак есть все что пожелаешь,внутри все очень чисто что не донести словами😆
ЖК
Жаннат К
Персонала с ресепшена очень вежливые но иногда не которые не понимают ни по англ,русс. Номера чистые👍 Бассейн классный ,есть еще спа но там джакузи был холодным и дверь не закрывается . Официанты на кухне очень грубые и всегда с не довольным лицом. Завтраки не вкусные совсем. Круассаны, печенье были жетскими, не свежими.яйцо не доварены,Большой минус это не вкусный завтрак и персоналы кухни. А так все было отлично 👍
Moldir Kozhamzharova
Все отлично
Ainagul Aitykova
Прекрасный отель, вежливый персонал, вкусный разнообразный завтрак, очень чисто, все понравилось! Обязательно вернемся. Рекомендую 🫶🏻👍💯
ЭС
Эндира Сужанова
Приехали впервые в Ташкент ,долго искали отель,и решили остановиться на этом отеле ,во первых удобная локация,во вторых на территории свой бассейн ,очень приветливый персонал ,уютные номера и самое главное вкусный завтрак ,также любителям кальяна ,есть свой кальян ,не надо ехать и искать ,обязательно вернусь сюда .И очень огромный плюс в том ,что когда мы уезжали ,оставили им вещи для хранения ,пока двигались по городу ,и совершенно бесплатно .Рекомендую отель 👍
A!
Almazyan !
Отлично отдохнули, все классно! Мы из Казахстана!!!
GM
Gulya Myrzagazy
Заселилась вчера ночью в этот отель и все вроде бы не плохо но персонал на ресепшене ужас какой то. Очень долго реагируют , одну зубную щетку ждала пол часа
Kamila Vafina
Самый отвратный отель из тех, в которых я была. Приходишь на завтрак к 9:30- нет ничего, кроме хлопьев, масла и заветренных четырех кусков лепешки. Персонал не реагирует, даже на просьбы добавить что- то из блюд в пустые миски. Вынесли розовый арбуз и ладно. Вы хотя бы соответствуйте ценовой политике отеля или снижайте стоимость. Персонал не торопится, я будто попала в отель с ленивцами. В дополнение: картинка на букинге не соответствует действительности. В номере даже негде разложить чемодан. Матрас деревянный, удивительно для отеля. Номер прождали час от назначенного времени, Персонал просто обманывает, что номер будет готов к определенному часу. Единственный лифт на нашу сторону номеров, на котором ездит Хаускипинг с хозяйственной телегой, и для нормальных отелей это ТАБУ. Слышимость из номера невероятная, будто отсутствует дверь. И это все очень печально. Как итог, картинка красивая на сайте- содержимое отвратно.
Polina Maksimenko
Бассейн, хорошие завтраки. Для меня матрас твердоват и подушки уже изжили себя как будто. Много тв каналов. Банкомат, где можно снимать сразу в местной валюте.
ЖМ
Жан М
Прекрасный персонал
ГТ
Гани Тургенов
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Спасибо вам большое 🤍
Luisa Fly
Были в командировке 4 дня, заранее нашли гостиницу, и очень рады тому что жили в этом отеле! На ресепшен встретили очень приветливо, сразу заселили. Номер классный, чисто уютно, вид на красивейшую башню! В отеле есть спа и открытый бассейн, лежаки и столики где вечерами можно посидеть за чаем и отдохнуть от рабочей суеты) порадовали завтраки, я не привереда и мне достаточно того, что было на шведском столе: яйца, сосиски, каши, сухие завтраки, разные виды колбас и сыра, овощи, чай и кофе, соки, вкусные сладости! По расположению очень удачно, недалеко от экспо и башни. Спасибо сотрудникам отеля за теплый прием, надеемся что снова приедем к вам!
Айкерим Исаева
Очень все чисто, персонал вежливый , только завтрак на 4 ку , на ресепшне ребята очень вежливые