Dark zone E-sport
ES
Erbolat Smatilla
В 10 утра приехал закрыто
Радион Хадиев
10/10. Всё понравилось, железо и цена соответствует, ничего не лагает , пинг как и везде в нашей стране. Советую!
Шахзод Шеримбетов
Не учли отопление в подвале, руки мерзли когда играл. Интернет очень слабый, обычный iccup каждые 3 минуты лагал) Без негатива по факту, проработайте над сервисом
SK
Shavkat Kh
хорошее место, отличная атмосфера да и компьютеры не плохие, имеется бар можно купить снеки перекус и все такое, никто не орет как в других клубах, в целом 9/10 мне понравилось
AB
Amina Beksultan
Самый отвратительный компьютерный клуб! Во-первых, очень очень шумно! Нет солидарности другим играющим в зале, орут, кричат как обезьяны! Это относиться и к общему залу, и ВИП. Во-вторых, очень слабые наушники, никакой шумоизоляции. Как итог, слышишь всех вокруг, а игру не слышишь! В третьих, не работает вентиляция, очень душно и прокурено. Не рекомендую ходить а данный компьютерный клуб, остались худшие впечатления.
i s
Нормальный зал Единственное что мышка в вип зале на 34 ПК то работала то нет)) Не очень приятно
BI
Benny Inside
Очень хороший, довольно приличный клуб рекомендую всем !!!
Умида Джумабекова
Хорошее место куда можно зайти и поиграть с друзьями , либо знакомыми . Как только садишься за компы время летит не заметно .