Taksim kebab
Yusupov Abror
Very delicious 🤤
дэ
дубак эм
очень вкусно, обслуживание прекрасное и чай как комплимент налили
LF
L F
Таксим кебаб прям как турецкий кебаб в хлебе, очень вкусно (по крайней мере с курицей). Есть разные турецкие сладости. Интерьер без изысков.
Леонид Привалов
Не знаю каким должен быть кебаб, но это было очень вкусно. Если есть в заведении, то берут 15% за обслуживание и подают просто так чай ~150 мл
Sanjar Karimov
Супер еда 🥘😚
Топовые донеры 🔥
Константин Кочетков
Место - топ! Пожалуй, самая вкусная шаурма в городе! И чечевичный суп бомба 💥
Алена Анатольевна
Вкусно, кебаб и чай отличные.
Катерина Максимова
Хорошее место,десерты,лимонады прекрасны
Jamol Shakhabov
Хорошее место чтобы вкусно и недорого перекусить, готовят быстро, обслуживание хорошее, из плюсов есть wi-fi Тихое спокойное заведение, приятная турецкая музыка, отличный турецкий чай. Очень доброжелательный персонал. Советую 👍🏻
Aziz Bek
Вкусно готовят!! И приемлемые цены!
ЮГ
Юлия Гладких
Указано, что работают круглосуточно, приехали позавтракать, кафе было открыто, зашли в него, но в нем никого нет, только рабочие с соседней стройки зашли сказали , что работают когда захотят 😁
Л Ф
Очень вкусно 👍 в основном заказываю доставку, привозят очень быстро. Молодцы🤝
Эльвина Булгакова
Ставлю 3 звезды, только потому что еда вкусная) Обслуживание просто ужас, советую набрать нормальный персонал.
JZ
Jaloliddin Zukhriddinov
Официанты очень доброжелательные, гостеприимные. Посидели минут 30-40 за это время несколько раз подошли, спросили все ли у нас хорошо, все ли устраивает
MK
Madi Karaev
Отличный сервис. Вкусно!
TP
Tatyana Park
Очень вкусно, приятный персонал.
Фарход Беков
Очень вкусно)
Kirill Вернер
Классное заведение, видно все как готовят, чисто и аккуратно. Мясо вкусное, пробовал несколько раз уже, да и по цене очень приемлемо.
Богдана Денисова
Отличное заведение. Всегда приветливый персонал, готовят тут же при тебе, меню не большое. Все ооооочень вкусно! Рекомендую.